DEOCO(デオコ) / スカルプケアシャンプー/コンディショナー 口コミ

アットコスメ > DEOCO(デオコ) > スカルプケアシャンプー/コンディショナー > 口コミ一覧 > ナミゴウチさんの口コミ

ナミゴウチさん
ナミゴウチさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/3/25 18:01:32

#PR #デオコ

リニューアルによって、デオコがニオイケアに加え、「美髪のための頭皮ケアもできる」ようになったみたいです☆
しっかり皮脂やヘアオイル等を洗い流すことって、すごく大切ですよね。
地肌から健康で美しい髪になり、その後につかうヘアケアの効果を高め、美しい髪が作れます!!
月一のヘアサロンの特別なシャン&トリよりも、日々のヘアケア選びが大事だと、私は思います。

シャンプーは、白泥*2配合でドロっとした質感。
*2 カオリン(吸着剤)

出した瞬間の香りは、グリーンアップルのよう。甘くてジューシーでかわいい香りなんですが、洗髪していると香りが変化妖艶な深い香りがします☆
とろり〜んとしますが、髪にまとわりつくというよりは泡立ちが良く、きめ細やかなフワフワ泡で頭皮をマッサージするように洗えます。洗い心地もスッキリキシキシせず、指通りもよいです☆

コンディショナーは、なめらかなテクスチャー。
頭皮には付けず、毛先に馴染ませます。洗い流しもスムーズです。

セットで使うと、より効果を実感しますよ。

年齢とともに減る若い頃の甘い香り「ラクトン含有香料」が1種類から3種類へパワーアップし、香りの持続性がアップしたそうです。

しっかりニオイの元も落とせて、ラクトン配合のためオトナ臭にもアプローチできるから、特に仕事を終えた夕方に、頭皮匂ってる?なーんて思ったことがある方にもおすすめです。

気になる方は是非チェックしてみてくださいね☆

ナミゴウチさんのクチコミをもっとみる

クロワッサン7930さん クロワッサン7930さん 前から薬局で見かける度に気になっていたのですが、今回サンプル…続きを読む
☆☆はなな☆☆さん ☆☆はなな☆☆さん #PR#デオコ モニターでいただきました。 アラサー超えたらみ…続きを読む
ちいら★さん ちいら★さん #PR #デオコ デオコ スカルプケアシャンプー デオコ スカル…続きを読む
rakiko☆さん rakiko☆さん 香りも好み。泡立ちもいい。 ドライヤーで髪が乾かしやすいのは…続きを読む
りっさんrさん りっさんrさん 気になる頭皮のお悩みに! 地肌から健康で美しい、すっぴん素髪…続きを読む

DEOCO(デオコ)について

スカルプケアシャンプー/コンディショナーページの先頭へ