DEOCO(デオコ) / スカルプケアシャンプー/コンディショナー(旧) 口コミ

アットコスメ > DEOCO(デオコ) > スカルプケアシャンプー/コンディショナー(旧) > 口コミ一覧 > Bambiちゃんさんの口コミ

2024/3/25 18:24:39

デオコ スカルプケアシャンプー and
デオコ スカルプケアコンディショナーを当選しました
ロート製薬様から「デオコ スカルプケアシャンプー 、スカルプケアコンディショナー」を頂きましたありがとうございます!!

リニューアル前より「年齢と共に減る若い頃の香り」がラクトン成分がパワーアップと書いてあったのでワクワクしながら使わせて貰いました

ラクトン成分は、若い子程身体から出てくる甘い香りの成分で桃とココナッツを足した様な香りらしくて「絶対好き」な香り...優しくて春夏に良い香り
マカデミア種子油・オリーブ果実油も配合されてリニューアルされたから指通りが良いし、心も身体も頭皮も癒されスッキリした気分でした

「ニオイケア」「美髪のための頭皮ケア」が出来る様にリニューアルしたようで、大人臭の原因の皮脂はもちろん、ヘアオイルやワックスをちゃんと洗い流すことで「地肌から健康で美しい髪」になるんだって
更に、その後に使うヘアケアの効果を高めるからシャンプーは大切。

大人臭では無いんだけど、男の子臭が3歳の甥っ子からするんです
試しに甥っ子にもシャンプー(もちろんコンディショナーも)使ってみました。
まだ時期的に匂う訳では無いけど、気持ちぃ?らしい3歳児にも良いらしい

春や夏場に活躍間違いなし

商品名:スカルプケアシャンプー 容量:450mL
商品名:スカルプケアコンディショナー
容量:450g

#デオコ
#スカルプケアシャンプー
#スカルプケアコンディショナー
#ロート製薬
#PR#Ripre#ケアは私のモチベーション #ケアは私の精神安定剤

• 2024-03-25 18:24:38 by Bambiちゃんさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:Ripre)

Bambiちゃんさんのクチコミをもっとみる

churamarineさん churamarineさん 頭皮の臭い対策には◎使い心地・香りは万人受けするんじゃないか…続きを読む
やまちゃん41さん やまちゃん41さん #PR #デオコ 今回使わせていただいたのは、リニューアルした …続きを読む
Annteさん Annteさん とろみのあるテクスチャーで 泡立ちがよくすっきりと洗えます…続きを読む
バンビたんさん バンビたんさん デオコ スカルプケアシャンプー お試ししています こちらの…続きを読む
ゆみっちょん♪さん ゆみっちょん♪さん 汗をかく季節におすすめの配合の、ベタつきのないさらさらな髪へ…続きを読む

DEOCO(デオコ)について

スカルプケアシャンプー/コンディショナー(旧)ページの先頭へ