Tovegan / カラーフードシリーズ オレンジオアシスセラム 口コミ

アットコスメ > Tovegan > カラーフードシリーズ オレンジオアシスセラム > 口コミ一覧 > eririn_kimagureさんの口コミ

2024/3/25 18:27:53

オレンジセラムを使用してみました

精製水の代わりにオレンジエキスを使用した美容液ビタミンCビタミンC誘導体の他にナイアシンアミドも配合なので くすみ・肌荒れ・キメの乱れなどの肌悩みにぴったりなアイテムです

ころんとしたオレンジ色のボトルが可愛く オレンジのフレッシュさを感じますね

スポイトタイプで、中身もオレンジ色のセラムでした

テクスチャーはとろみがありますが、肌に伸ばしてみるとサラッと感もありとても伸びが良く 重たくなくてみずみずしい使い心地
すーっと浸透の早さも実感できます

塗りたての時は表面にしっとりとしたペタペタ感がありましたが、時間が経つとサラッとしていきます
保湿感もしっかりありました

オレンジの爽やかな香りも 個人的にはとっても好きな香りで良かったです

フレッシュな気分で使えるセラムで気分も弾けます

• 2024-03-25 18:27:49 by eririn_kimagureさん
  • 2024-03-25 18:27:52 by eririn_kimagureさん

eririn_kimagureさんのクチコミをもっとみる

KOU☆★さん KOU☆★さん オレンジジュースの様な色と香りです! とろみがあってみずみず…続きを読む
ぽんりさ*さん ぽんりさ*さん 水の代わりにオレンジエキスを72%も配合したまるでオレンジジュ…続きを読む

Toveganについて

カラーフードシリーズ オレンジオアシスセラムページの先頭へ