エッセンシャル / エッセンシャルプレミアム バリアシャンプーコンディショナー シルキー&スムース 口コミ

アットコスメ > エッセンシャル > エッセンシャルプレミアム バリアシャンプーコンディショナー シルキー&スムース > 口コミ一覧 > :::okym:::さんの口コミ

:::okym:::さん
:::okym:::さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/3/25 23:58:51

エッセンシャルのバリアタイプのシャンプーコンディショナーが新しくプレミアムシリーズとして4/13にリニューアルされます。

一足お先にお試し

まとまりタイプとサラツヤタイプがあります。
わたしはサラツヤタイプを試してみました。

●特徴
・とろふわスフレ泡
動画の通りかなり泡立ちがよく、
まさにスフレ泡
しかも泡が全然へたらないからしっかりと汚れを吸着してくれてそう!

韓国コスメスキンケア品を参考に厳選した美容液成分配合
スクラワンやヒアルロン酸などスキンケア品に使われる成分を贅沢に配合しているので髪を労りながら水分が抜けるのを防いでくれそう!

●感想

髪を乾かした瞬間から指通りの良さを実感しました。

香りもフローラルリュクスで柔軟剤のような万人受けするいい匂いです。

テクスチャーはちょっと緩め。
コンディショナーも緩めでしっかりと髪を包み込んでくれます。

容器もピンクで透けててかわいい。

是非新しくなったプレミアム バリアシャンプー・コンディショナー シルキー&スムース気になった方はチェックしてみてください!

#PR
#エッセンシャル
#lipsプレ

• 2024-03-26 00:04:18 by :::okym:::さん
  • 2024-03-26 00:04:21 by :::okym:::さん
  • 2024-03-26 00:04:45 by :::okym:::さん

:::okym:::さんのクチコミをもっとみる

ピプピプさん ピプピプさん 試供品を試しましたがとても良いです。絶対現品買います!縮毛済…続きを読む
くるくるくーぴーさん くるくるくーぴーさん アットコスメ様で、サンプル当選しました! シャンプーは泡立ち…続きを読む
taiyakiqpさん taiyakiqpさん LIPSのプレゼント企画でいただいたものです。 エッセンシャルの…続きを読む
こあららん☆さん こあららん☆さん たびたび口コミや雑誌で話題になっているので買い換えのタイミン…続きを読む
ちょこあんぱん姫さん ちょこあんぱん姫さん 良かったです。泡立ちもすごく良くて。乾かしたら、どうなるのか…続きを読む
エッセンシャルプレミアム バリアシャンプーコンディショナー シルキー&スムースページの先頭へ