ZO-MO / まつ毛美容液 ZO-MO 口コミ

アットコスメ > ZO-MO > まつ毛美容液 ZO-MO > 口コミ一覧 > みこわりこさんの口コミ
まつ毛美容液 ZO-MO
  • 5.7

• 0.0pt

みこわりこさん
みこわりこさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/3/27 23:27:10

・ラッシュアディクトやエマーキッド、フィービーなど 数々の商品を取り扱ってきた卸の会社が 「なんでまつ毛美容液は女性しか使わないんだ!」 「男性にも目元ケアを知ってほしい!」 と、こだわりを詰め込んで作っちゃったまつ毛美容液!まつ毛・眉毛をしっかりケアし、 ハリ、コシ、うるおいのあるしなやかな目元に。・パラベン・エタノール・鉱物油・紫外線吸収剤 ・シリコン・キレート剤・旧表示指定成分・合成香料・合成着色料の9つの無添加、こだわり抜いた成分配合。・ワイドラッシュ・キャピキシル・アナゲイン・ピディオキシジル・ヒト脂肪由来幹細胞順化培養液・ヒト脂肪間質細胞エクソソーム・EGF、ちょっと珍しいオニイチゴ根エキス・ソメイヨシノ葉エキスを配合。と贅沢。男性でも手にしやすいブラックのシンプルおしゃれデザイン。筆タイプだから初心者でも使いやすく、液が垂れにくく、スーッとまつ毛の際にラインを引くように使用。1度塗りでOK。沁みにくく、べたつき残りもなし。私は毎日メイクするからビューラーマスカラクレンジングなどのダメージもあるし、細く抜けやすいから毎日ケアを習慣にするよ。長さはもちろん、ハリやコシのUPするだけで目力の印象って変わる!!まつ毛だけでなく眉毛にも使えるのもポイント。男性向けアイテムだけど女性の使用も◎。すごくおすすめです。

公式サイトやQ10で購入できるのでチェックしてみてね♪

みこわりこさんのクチコミをもっとみる

ZO-MOについて

まつ毛美容液 ZO-MOページの先頭へ