キラ★リズム / ホワイトヴェール プレミアム 口コミ

アットコスメ > キラ★リズム > ホワイトヴェール プレミアム > 口コミ一覧 > ちかぽけさんの口コミ

ちかぽけさん
ちかぽけさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/3/31 14:21:46

温暖化などが進み、紫外線対策が必須になってきた方も多いのではないでしょうか?

私は日焼け止めや帽子、日傘などを使用して予防していますが、こちらのサプリメントで内からのケアもはじめました。

紫外線からお肌を守ってくれる富士フィルムさんのアスタキサンチンと、ブルーライトの光刺激から眼やお肌を守ってくれるルテイン・ゼアキサンチンが配合されています。

1日1粒で、つるんと喉を通る大きさ。他のサプリも飲んでいるので1粒というところが助かります。

私はサプリメントの力も不足しているようなら必要と考えているので、これからも摂っていきたいなと思っています。

• 2024-03-31 14:20:52 by ちかぽけさん

ちかぽけさんのクチコミをもっとみる

@代名詞さん @代名詞さん 【1日1粒飲む日焼け止め】 通勤で自転車や車を使うようになり、…続きを読む
☆ちゃんとも☆さん ☆ちゃんとも☆さん 紫外線とブルーライト、Wの光刺激から肌と眼を守る機能を持つ、…続きを読む
あじゅたむさん あじゅたむさん 1日一粒で良いので手軽に続けられて気に入っています^_^ 紫…続きを読む

キラ★リズムについて

ホワイトヴェール プレミアムページの先頭へ