モイストダイアン / パーフェクトビューティ― エクストラナイトリペア シャンプー & トリートメント 口コミ

アットコスメ > モイストダイアン > パーフェクトビューティ― エクストラナイトリペア シャンプー & トリートメント > 口コミ一覧 > ponpoko.さんの口コミ

ponpoko.さん
ponpoko.さん

2024/3/29 09:06:19

10本以上はリピート+ストックありです!
うちの近所のスーパーでは安く購入できることもあり、とにかく見つけたらストックを買うようにしています。この価格帯ではナンバーワンだと思ってオスメメできます。

まず自分の髪質は剛毛です。
太い、硬い、多いの三拍子に加え、乾燥やヘアカラー等のダメージもあるようでパサつきと膨らみが悩みです。ゆるーく髪質改善(ストレート)を半年に一回くらい行っております。

最初は寝ている間に髪の毛を補修というキャッチコピーと、パッケージの可愛さに惹かれて購入。使ってみると良い香りで癒されて、ドライヤーの時にあ、なんかまとまってる?と感じ、朝起きたら髪の毛がいつもよりぺたんこでした!寝癖もあんまりつかない...!!三姉妹と共用で使っているのですぐなくなり別のシャントリを使ったら、やっぱり朝髪の毛が膨らんでいて焦りました。それだけこちらの商品は髪の毛を落ち着かせてくれるんだと実感しました。あとトリートメントのすすぎがわりと早いこともお気に入り。

あと、髪質改善をいつものサイクル半年に一回でやろうとしたら、『今回まだ落ち着いてるし、ツヤがすごいでてるね。やらなくても大丈夫な気もするよ??なにか変え た?』って言われて、効果をさらに実感しました♪

そして我が家のお風呂の棚事情があり、短く2つにわかれているため、通常の丸みがある容器だとシャンプートリートメントボディソープ・子どもの泡洗顔までの4本が1つの棚に置ききれず2つに分かれてしまうことがプチストレスだったのですが、この容器はぺたんこなので、一箇所におけるようになりそこもポイント高いです(笑)

ただ、パケが似ているため、よくシャンプートリートメントを間違えて出してしまいます。そこだけ変化をつけてもらえたら嬉しいなぁと思っています。あ、でも容器の形はそのままでお願いします!笑

ponpoko.さんのクチコミをもっとみる

katexxmosさん katexxmosさん 女性にとって「髪をキレイにする」のはとても大事なことですよ…続きを読む
あゆみ0077さん あゆみ0077さん ノンシリコンですが泡立ちが良かったです。 香りがよくリラック…続きを読む
ハリーすさん ハリーすさん 驚いた! すごくサラサラになる! シャンプーの泡立ちもよく、匂…続きを読む
Miichaanさん Miichaanさん #ad #モイストダイアン #パーフェクトビューティー #エクスト…続きを読む

モイストダイアンについて

パーフェクトビューティ― エクストラナイトリペア シャンプー & トリートメントページの先頭へ