コスメデコルテ / AQ アブソリュート エマルジョン マイクロラディアンス II 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > AQ アブソリュート エマルジョン マイクロラディアンス II > 口コミ一覧 > かえどさんの口コミ

2024/3/29 14:47:16

コスメデコルテのスキンケアは大好きで、祖母・母・妹と家族3代にわたって愛用しています。
とくにAQの美白ラインのエマルジョンとローションは何度か使ってきました。

@cosme様から今回、新作のエマルジョンをご提供いただきました。
パッケージに高級感があり、気に入っています。

乳液先行なのでたっぷり3〜4プッシュほどコットンにとり、やさしくなじませます。
花粉症と季節の変わり目だけ、肌が敏感になりがちなのですが
こちらは私に合っています。
とってもみずみずしく、もちもち、肌にきめ細やかさがもたらされたように思います。

乳液でひたひたにしたあとに、AQのローションを塗布していますが
なんといってもぐんぐん肌が水分を取り込む感じがたまらなく幸せです。

他のメーカーの化粧水でも相性はいいのでラインで使うのは厳しい方は
ローションかエマルジョン迷われたら、エマルジョンだけでも使ってみてほしいです!

朝晩使えるのも最高です。夜にスキンケアしても潤いは続いていますし、朝のスキンケアでメイクへの影響はなくむしろほどよく保湿されているから化粧崩れしにくくなりました!

香りは、品があるホテルの上質なせっけん調フローラルのように感じました。香りがきつくないので、人を選ばないように思います。
わたし自身がとても美しくなったように錯覚しちゃうほど清楚な香りです。
スキンケアするたびに、テンション上がるので私には欠かせない…。
リピート必須です。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

かえどさんのクチコミをもっとみる

みあ114さん みあ114さん 使ってみて有名な理由が分かりました。次の日の肌の調子が違いま…続きを読む
なかむら98さん なかむら98さん 前回初めて購入し、気に入ったため付け替えを購入しました。 使…続きを読む
○mayuma○さん ○mayuma○さん 肌の艶感がすごいです! 化粧ノリがよくなって仕上がりに差がで…続きを読む
yoshi*29さん yoshi*29さん サンプルを頂きました。 使い心地はとても良いです。 翌朝もしっ…続きを読む
あやか9288さん あやか9288さん AQシリーズはとにかく香りが好みで、女子なら上がる香りかと思い…続きを読む
AQ アブソリュート エマルジョン マイクロラディアンス IIページの先頭へ