DEOCO(デオコ) / スカルプケアシャンプー/コンディショナー 口コミ

アットコスメ > DEOCO(デオコ) > スカルプケアシャンプー/コンディショナー > 口コミ一覧 > マザー13さんの口コミ

マザー13さん
マザー13さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/3/30 16:50:03

#PR #デオコ
リニューアル!!
とろりとしたテクスチャーのシャンプーで、泡立ちが良いです。
新しい洗浄技術を搭載し、洗浄技術がパワーアップ。
しっかり皮脂やヘアオイル等を洗い流せます。
3種のラクトン配合で香りの持続性UP(※これまで1種だったのが3種に変更)。
気になるニオイの元も落とせて、ラクトン配合のためオトナ臭にもアプローチ出来ます。
爽やかな良い香り
かたくて太い自分の髪にもしっかりと絡んでいる感覚があり、とても髪を洗いやすいです。少しスッとした清涼感があるシャンプーで、サッパリした使用感で、気持ちが良いです。
洗い流しやすく、洗い流した後の髪が肌触りが良いです。
コンディショナーも爽やかな良い香りがします。
香りが強すぎない所も良いです。
頭皮にまで塗布できるタイプで、やわらかくて少しフワッとした髪に馴染ませやすいテクスチャーです。

• KIMG7558~2.JPG by マザー13さん
  • KIMG7560~2.JPG by マザー13さん
  • KIMG7559~2.JPG by マザー13さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:#PR #デオコ)

マザー13さんのクチコミをもっとみる

○おかっち○さん ○おかっち○さん エイジングケアで頭皮もケアが必要だと感じた。 30代で加齢によ…続きを読む
aburaageさん aburaageさん 洗ってそう時間が経たないうちに頭皮のニオイが気になることがた…続きを読む
☆おさおさ☆さん ☆おさおさ☆さん 頭皮の匂いが気になっていました。スカルプケア系のシャンプーを…続きを読む
poyayaanさん poyayaanさん #PR #デオコ すっきりとした洗い心地が良かったです。続きを読む
☆いおすけ☆さん ☆いおすけ☆さん 夕方になると皮脂で髪がぺたんとなるのが悩みだったのですが、 …続きを読む

DEOCO(デオコ)について

スカルプケアシャンプー/コンディショナーページの先頭へ