b.ris / b.ris riasu night moisture shampoo/treatment 口コミ

アットコスメ > b.ris > b.ris riasu night moisture shampoo/treatment > 口コミ一覧 > ☆メイ。☆さんの口コミ

☆メイ。☆さん
☆メイ。☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/3/31 10:55:43

ダメージケアできるシャンプーということで、お試しさせていただきました。

シャンプーはすぐにもこもこの泡が立ち、摩擦なく洗えます。
すすいだあとも髪のきしみはなく、しっとりなめらか。
トリートメントはサラッとしたテクスチャで、軽い洗い心地ですが、ドライヤー後はかなりツルンとまとまります。
毛先のパサつきも抑えられるので、ダメージが気になる人におすすめです。

• 2024-03-31 10:54:25 by ☆メイ。☆さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:tellas株式会社)

☆メイ。☆さんのクチコミをもっとみる

めろん8282さん めろん8282さん リアス ナイトモイスチャー シャンプー&トリートメント リ…続きを読む
ぽちゃぽちゃちゃんさん ぽちゃぽちゃちゃんさん #PR シャンプーはポンプを押すのも力がいるぐらい硬めのテクス…続きを読む
☆みやびママ☆さん ☆みやびママ☆さん 【リアス】 ナイトモイスチャーシャンプー&トリートメント …続きを読む
himono777さん himono777さん @promo_staff 様より モニター企画で tellas株式会社様の 『リア…続きを読む

b.risについて

b.ris riasu night moisture shampoo/treatmentページの先頭へ