ウエラ / ウエラトーン2+1 クリームタイプ 口コミ

アットコスメ > ウエラ > ウエラトーン2+1 クリームタイプ > 口コミ一覧 > *nat*さんの口コミ

*nat*さん
*nat*さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/4/2 04:08:18

「 ウエラトーン2+1 クリームタイプ 」をモニター体験させていただきました。【PR】

クリームを2つ混ぜ合わせて使うタイプで、液だれしにくくしっかり染まり、不器用な方でも使いやすい自宅用ヘアカラーです。

最近は自宅でカラーリングをする際は泡タイプがラクで使うことが多かったのですが、クリームタイプは綺麗に塗布できるのが良いですね。

カラーも日本人に合う髪色展開で、私は「やや明るいナチュラルブラウン」を選びました。

クリーム2種類と、添付の99%植物由来成分配合の輝きエッセンスを混ぜ合わせて使っていきます。
ツンとする臭いも少なく、塗りやすくストレスがありません。
ムラなく塗れてしっかりと染まり、エッセンスの効果か、ツヤのある仕上がりにも満足です。
サロンに行ったかのような髪色です。
ミクロ色素処方で色持ちが6週間続くというので、長持ちするところも嬉しいです。
使いきれない分は保管しておけるし、髪が伸びてきたらリタッチに使えたり、部分的なタッチアップにも使えるのが良いです。
使いやすさも仕上がりもとても満足でした。

是非「 ウエラトーン2+1 クリームタイプ 」をチェックしてみてください。

• IMG_1895.jpeg by *nat*さん
  • IMG_2310.jpeg by *nat*さん
  • IMG_2423.jpeg by *nat*さん

*nat*さんのクチコミをもっとみる

ひとやん13さん ひとやん13さん 一度に全部使い切らなくてもよく、残った分は2回目以降にとって…続きを読む
はるどら0903さん はるどら0903さん 髪染めのメーカーとしては 有名だけど、 この2+1は髪染めの中…続きを読む
★うまうまさん★さん ★うまうまさん★さん \ 選べる25色 セルフカラー / ウエラトーン ツープラスワン ク…続きを読む
てつ5さん てつ5さん いつも美容院で白髪染していましたが、 最近白髪の発生率がぐっ…続きを読む
※リル※さん ※リル※さん 今回こちらの商品は初体験! 全25色とか凄い…悩んで今回は8GMの…続きを読む

ウエラについて

ウエラトーン2+1 クリームタイプページの先頭へ