8x4 / アロマスイッチ 涼感ネックジェル パリスブーケの香り 口コミ

アットコスメ > 8x4 > アロマスイッチ 涼感ネックジェル パリスブーケの香り > 口コミ一覧 > みはたーぼさんの口コミ

みはたーぼさん
みはたーぼさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/4/2 23:30:12

『8×4 AROMA SWITCH 涼感ネックジェル』使ってみました(*^_^*)

『8×4 AROMA SWITCH 涼感ネックジェル』は、首のベタつきを抑え、髪の張り付きを防ぐジェルとの事。
携帯に便利な上、約50回分との事で嬉しいです♪

なめらかなテクスチャーでサッと広がり使いやすいです♪
香りもとっても良い香りで気に入っています(*^_^*)華やかな香りだなぁと思っています!

首のベタつき抑えさらっと涼やかで嬉しいです♪
汗をかいたときも首へ髪が張り付きにくく助かります!

私は外出前にいつも塗ってから外出するようにしています♪

とても気に入っているのでリピートしたいです!

今回、ニベア花王様からいただきました。ありがとうございました。

• 2024-04-02 23:31:08 by みはたーぼさん
  • 2024-04-02 23:31:09 by みはたーぼさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ニベア花王)

みはたーぼさんのクチコミをもっとみる

**yuppin**さん **yuppin**さん いつもは美容院に行く時も首に髪の毛くっついてて申し訳ない感じ…続きを読む
wanshanさん wanshanさん ニベア花王からいただきました 汗ばむ首のベタつき抑え、さら…続きを読む
Ivanitaさん Ivanitaさん まだ寒さが残るので、普段よりか ヨガに行く前に必ず使用するよ…続きを読む
ゆうまむ。さん ゆうまむ。さん . 8×4  AROMA SWITCH 涼感ネックジェル 今回ニベア花王から…続きを読む
ナミゴウチさん ナミゴウチさん くすんだピンクで可愛いパッケージ!携帯に便利なコンパクトサイ…続きを読む

8x4について

アロマスイッチ 涼感ネックジェル パリスブーケの香りページの先頭へ