tfit / ルミネールスキップトーンアップクリーム 口コミ

アットコスメ > tfit > ルミネールスキップトーンアップクリーム > 口コミ一覧 > DKSK0704さんの口コミ

2024/4/3 21:06:47

またまた提供して頂きました(* * )*
「tfit LUMINAIRE SKIP TONEUP CREAM」
自然なトーンアップで素肌が本当に白くなったみたいに

軽い着け心地でつけた瞬間純白お肌(ω*)
独自特許技術の六角スノークリスタル工法で、
カバーパウダーにアミノ酸をコーティングした独特な雪花の構造で空間を作り、白濁現象なくトーンアップ

トーンアップ系の白色は、白すぎると浮いて見えたり
肌の赤み部分とか鼻周りは馴染まなかったとで
緑や紫色のトーンアップ下地しか使ってこなかったんですが、この商品は浮くことなく自然なトーンアップが出来て
驚きました\(●°ω°●)/

しかも赤みのある部分に使うと時間が経てば経つほど
赤みが落ち着いていて、スキンケアをスキップ出来るように肌に優しい成分や皮膚バランス療法が施されているそう!

これから薄着になる季節もこれ1本で顔、首、デコルテ、腕、脚までトーンアップ

下記の購買先で購買可能です
オンライン:Q0010/楽天/LOFT ONLINE SHOP/PLAZA ONLINE SHOP/@COSME ONLINE SHOP
オフライン:LOFT、PLAZA、ハンズ、@COSME、
ドン・キホーテ、マツモトキヨシ
その他バラエティショップを中心に展開
※一部取り扱いの店舗がございます

オンラインの場合は、TFIT 商品の類似品にご注意
*TFIT 公式ストア(キューテン)
*TFIT 公式代理店(代理店の場合、詳細ページに公式認証バナーがある場合のみ公式代理店です。)
上の2ヶ所で購入するのが本当のTFIT製品です!!
きちんとした効果を感じられるよう、こちらの点にご注意してご購入してください

#TFIT #ティーフィット #TFIT トーンアップクリーム

• 2024-04-03 21:06:46 by DKSK0704さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:tfit.japan)

DKSK0704さんのクチコミをもっとみる

hyooonさん hyooonさん #アプリ加工肌 #ルミネールスキップトーンアップクリーム 塗る…続きを読む

tfitについて

ルミネールスキップトーンアップクリームページの先頭へ