シルコット / フェイシャルタオル 素肌おもい 口コミ

アットコスメ > シルコット > フェイシャルタオル 素肌おもい > 口コミ一覧 > moca*°さんの口コミ

moca*°さん
moca*°さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/4/3 22:42:02

◇ユニ・チャームさまから商品提供をいただきました。

いつものスキンケアルーティンにプラスしてもっと理想の肌に近づける!がコンセプト。
コットンで有名なシルコットの拘りが詰まったフェイシャルタオルを使用しました♪

本格的に美容垢としてコスメを集めたり、美容について勉強するまでは顔を拭くもの=タオル一択でしたが笑
どうやら擦る事と雑菌が良くない!と聞いてティッシュを使うようになり、最近になってフェイシャルタオルを使うようになりました(イマココ)
やっぱり顔を拭く専用に作られてるので良いですね!当たり前!

こちらのシルコットのフェイシャルタオルは、ユニ・チャームが独自に開発したシルクタッチシートのさらりとした肌触りが心地良く、丈夫だしとっても使い勝手が良いなと思いました◎
ティッシュだと何枚か必要でゴミも増えるけど、これは1枚で全顔OK(*^^*)
吸水力が高いので顔を拭いた後、ついでに洗面台周りの水滴や汚れも拭き取って綺麗にできちゃうのが個人的に嬉しいポイント!

ティッシュのように1枚ずつ片手でスッと取り出せるので毎日使いやすい♪
白基調のシンプルなパッケージデザインで洗面台やインテリアにもなじみます。
まだフェイシャルタオル未経験な方も是非1度手に取ってみてほしいアイテムです!

• IMG_3142.jpeg by moca*°さん
  • IMG_3146.jpeg by moca*°さん
  • IMG_3148.jpeg by moca*°さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ユニ・チャーム)

moca*°さんのクチコミをもっとみる

よよよよよよんさん よよよよよよんさん ユニ・チャームさまから商品提供をいただきました。 大きめな…続きを読む
harumama1225さん harumama1225さん ユニ・チャームさまから商品提供をいただきました。 シルコット…続きを読む
いちごぷりん。さん いちごぷりん。さん ユニ・チャームさまから商品提供をいただきました シートは1枚…続きを読む
なーる・☆゚:*:゚さん なーる・☆゚:*:゚さん ユニ・チャームさまから、商品提供をいただきました。 触った…続きを読む
mypuさん mypuさん ユニ・チャームさまから商品提供をいただきました 開けなくても…続きを読む

シルコットについて

フェイシャルタオル 素肌おもいページの先頭へ