ロージーローザ / エンジェリッチブラシ マルチタイプ用 口コミ

アットコスメ > ロージーローザ > エンジェリッチブラシ マルチタイプ用 > 口コミ一覧 > 色白ブルベ姫()さんの口コミ

2024/4/3 22:50:29

マルチタイプと言ってますが、気楽に使えるチークブラシとして見るのが良いと思います。

いわゆる大きなブラシでほわ?っとみたいな付け方はできませんが、かといってボテっと付いてしまうわけではないのでお値段・収納しやすいサイズ感・デイリー合格点な仕上がりという点を含めると使いやすいんじゃないかと思います。

プチプラ?ミドルやアーティスト系?デパコスと幅広くメイクアップアイテムを色々使ってみたい私としては、最近パレットの面が狭いチークも多いように感じていて(フーミーの2023年に出たチークや、シングルアイシャドウだけどチークにも使えるよ的マルチアイテム)、そういったものには小回りが利くブラシとして適任に感じています。デカブラシだとパレットからはみ出て色が取れないですもんね。

合成毛でお手入れが楽ですし、毛の色が白っぽいので前回何に使ったのか分かりやすい。お手頃なお値段なので色の系統で分けて2-3本持っておくのもありかと思います。

色白ブルベ姫()さんのクチコミをもっとみる

★さぁっぷる★さん ★さぁっぷる★さん チークブラシとして使用しています。 ふわっふわのブラシでチー…続きを読む
にこぽん・☆゚:*:゚さん にこぽん・☆゚:*:゚さん めちゃくちゃ柔らかくて気持ちいい! チークにこれを使うとふん…続きを読む

ロージーローザについて

エンジェリッチブラシ マルチタイプ用ページの先頭へ