エレガンス / アイブロウ スリム 口コミ

アットコスメ > エレガンス > アイブロウ スリム > 口コミ一覧 > 若作り。さんの口コミ

若作り。さん
若作り。さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/4/3 23:53:02

#エレガンス

#アイブロウスリム

GY15 グレー

定価 ホルダー 2,200円 カートリッジ 1,980円

アイブロウペンシルってプチプラにも良いものたくさんあるので、正直このお値段出してまで買う価値あるのかなぁと思ってたんですが。

店頭で試させて貰ったら、あらまぁ描きやすいんですよ。

アイブロウペンシルって、先に眉の土台をパウダー等で整えないと色が乗らなかったりしますよね。

これはそこまでコンディションばっちりにしなくてもスルスル描けるんですよ。しかも落ちにくい

それと、芯が柔らかめでしなやかで、ポキッと折れることが少ないです。というか、私は一回も無いです。

細い線も描けるし、フワッとぼかすこともできるし、ホルダーにはブラシも付いているので、簡単にこれ一本で眉を完成させることができます。

私が購入したGY15はグレーなんですが、ちょっとブラウン味があってどんなメイクにも使いやすいです。

私は以前からCEZANNEの超細芯アイブロウを愛用してますが、比較するとあちらはちょっと芯が折れやすいんですよね。

でも、CEZANNEの方がくっきりした細い線が描けるので、眉尻に毛をピンポイントで描き足したい時はエレガンスより向いているのではと思います。

つまり、どっちも違った良さがあります。

エレガンスは全体の価格だけ見るとCEZANNEよりかなりお高めですが、ホルダーはずっと使えるので、今後はカートリッジだけの買い足しで済むと考えればコスパもそう悪くないかなと思います。

エレガンス、人気なのも納得のお品でした!

@elegance_cosmetics

#アイブロウ #アイブロウペンシル #デパコス #名品コスメ #elegance #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #メイク好きな人と繋がりたい #メイク好きさんと繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #美容好きさんと繋がりたい

• 2024-04-03 23:53:00 by 若作り。さん
  • 2024-04-03 23:53:01 by 若作り。さん
購入場所

効果

商品情報
エレガンス
メイクアップ
アイブロウ
アイブロウペンシル
関連ワード

若作り。さんのクチコミをもっとみる

tomopamさん tomopamさん 思い通りの理想の眉が描ける ブチプラも使い勝手は良いですが、…続きを読む
h80558055さん h80558055さん もう10年程度愛用。 来月PK80が発売されるとのことで絶対買いま…続きを読む
さとみいこ★彡さん さとみいこ★彡さん たぶん15年頃前に使用していました。その時から描きやすくて好き…続きを読む
sally39さん sally39さん 濃すぎず自然な感じに書ける。続きを読む
rootさん rootさん ずーっと以前から使っております。お高いのがちょっと(いやかな…続きを読む

エレガンスについて

アイブロウ スリムページの先頭へ