plus eau(プリュスオー) / メロウシャンプー/メロウトリートメント 口コミ

アットコスメ > plus eau(プリュスオー) > メロウシャンプー/メロウトリートメント > 口コミ一覧 > ミサメさんの口コミ

クチコミ1948件中 103件目を表示

ミサメさん
ミサメさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/4/4 13:16:06

美容液シャンプー&浸透補修トリートメント
plus eau プリュスオー
メロウシャンプー/メロウトリートメント
各450ml \1,650(税込)

plus eau様よりメロウシャンプー/メロウトリートメント頂きました

自宅にいながら、サロン品質なヘアケアが叶う、とっても素敵なアイテムなんです
こだわり抜いた成分を配合しており、
上質なPPT系洗浄成分【ココイル加水分解コラーゲンK】
髪への浸透率を上げる【加水分解シルク】
美容液などに用いる【ヒアルロン酸】など
どれも肌や髪に優しく上質なものばかり
香りはホワイトフローラル&ペアーの香りで、
とっても癒やされます
補修美容でさらツヤうるツヤ髪へ
毛先までダメージ補修を行い、傷んだ髪をとろけるような質感と指通りへ!!一度使ったら魅了されちゃうかも?!
しかも、色んな店舗で販売されてて手に入りやすいんです!
LOFT、PLAZA、ドン・キホーテなどのバラエティーショップや、マツキヨ、ウエルシア、ココカラファイン、ツルハドラッグ、スギ薬局、サンドラッグなどのドラッグストアでも取り扱い拡大中!!

実際に使ってみましたが、まず香りがとてもいい!癒やされながらのバスタイムになりました感動したのが、シャンプーしているとき!
初めは泡立ちにくいかな?と思ったけど、髪の毛がみるみるうちに、うるうるになっていくのがシャンプーしててわかるのは初めてでした!
(こればかりは使ってみないとわからないかも!)
そして、トリートメントつけて洗い流したときもチュルンっっ!!!
ってなって、うぉおお!!って一人でなりました(笑)
いや、ほんとにw語彙力がなくてすみませんw
でも一度是非とも使ってみてほしいです!!

#PR#pluseau#プリュスオー#メロウシャンプー/メロウトリートメント#モテ髪#提供#ダメージケア#モテ髪#ヘアケア

• 2024-04-04 13:16:03 by ミサメさん
  • 2024-04-04 13:16:04 by ミサメさん
  • 2024-04-04 13:16:06 by ミサメさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:plus eau)

ミサメさんのクチコミをもっとみる

\ゆっこ/さん \ゆっこ/さん まず香りが個人的に凄く好きです! 洗い流しても良い香りが1日中…続きを読む
ma1coro1187さん ma1coro1187さん シャンプーのテクスチャーはかなり緩めで、初めはあまり泡が立た…続きを読む
kiraran0601さん kiraran0601さん サロン販売してそうなシャンプーです。香りも次の日まで続くし、…続きを読む
うるみゅさん うるみゅさん 前から気になっていて初めて購入して使いました シャンプーは…続きを読む
Yu_meさん Yu_meさん 強すぎず弱すぎない香りがちょうどよく、爽やかで良い香りです。…続きを読む

plus eau(プリュスオー)について

買ったコスメ実際どうだった?投稿キャンペーン