パーフェクトワン / パーフェクトワンフォーカス スムースクレンジングバーム ディープブラック 口コミ

アットコスメ > パーフェクトワン > パーフェクトワンフォーカス スムースクレンジングバーム ディープブラック > 口コミ一覧 > ●yumcha●さんの口コミ

2024/4/4 18:28:24

パーフェクトワンフォーカスのスムースクレンジングバームから数量限定で黒ずみ毛穴対策に特化したディープブラックを試してみました!

年々気になってくる毛穴に良いクレンジングがないかと探していた時に見つけた商品!

黄色はとても有名だと思いますが、黄色のスムースクレンジングバームに配合しているビタミンC誘導体やAHAやパパイン酵素など好評の成分はそのままに、毛穴に効くとされてる炭や泥を配合し、更に三種のビタミンCが配合されているのだとか!

パカっと蓋を開けるとローズとオレンジの精油の香りがしてきて爽やかな気分になれる。
スパチュラはついてないものの、指ですくえます。
お肌の上に乗せるとスゥーっと肌にすべり、すぐにお化粧と馴染みだします。

くるくると丁寧に馴染ませるとサラッとしたオイル状になり、伸びもよくマッサージもしやすかったです。

太めの濃いアイラインもサラッととかしてくれました。

洗いあがりもぬるつかないのでサッパリするのに、しっとり感があってダブル洗顔不要は頷けます!

割とダブル洗顔不要といっていても、ぬるつきが気になってもう一回洗顔したくなる商品が多い中、これはこれ一本で済むし、マツエクヘビーユーザーとしては、マツエクOKでこの仕上がりは大変ありがたいです!

洗い上がって、少ししてからもお肌は潤いを感じられてもちっとしてるし、毛穴もお掃除されてる感じ!

しばらくはこれ使い続けてみます!
毛穴効果に期待します!

• 2024-04-04 18:28:23 by ●yumcha●さん

●yumcha●さんのクチコミをもっとみる

■□らららん□■さん ■□らららん□■さん PERFECT ONE FOCUS スムースクレンジングバーム ディープブラッ…続きを読む
かぶ7さん かぶ7さん 香りがほとんど無いので香りに敏感であっても、肌に馴染ませてい…続きを読む
チョコビッチさん チョコビッチさん パーフェクトワンのクレンジングが大好きで、冬になって乾燥が気…続きを読む
◎朱夏◎さん ◎朱夏◎さん パーフェクトワンフォーカス  スムースクレンジングバーム  …続きを読む
ちいら★さん ちいら★さん パーフェクトワン フォーカス スムースクレンジングバーム を使…続きを読む
パーフェクトワンフォーカス スムースクレンジングバーム ディープブラックページの先頭へ