orin / St-Care Refresh Cream 口コミ

アットコスメ > orin > St-Care Refresh Cream > 口コミ一覧 > いち*.さんの口コミ

いち*.さん
いち*.さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/4/4 22:38:51

徐々に感じるクーリング感*1 とたっぷりの保湿感が、日常ダメージを受けた肌をリフレッシュしてくれるというクリーム。
熱感を下げることで皮脂の量を調節し、健やかな肌に維持するんだそう。
*1 2~3分後の体感(個人差あり)

洗顔後、化粧水で肌を整えた後にクリームを2~3プッシュ取り出し、顔全体に馴染ませて使用します。

チューブタイプなのにプッシュして使うの??と思いましたが、フタを開けるとまさかのプッシュタイプ。

なめらかでやわらかいテクスチャー。

水分感があってのびがよく、肌に馴染ませやすかったです。

クリームを馴染ませてから少し経つと、だんだんひんやりすーすーしてきました。

心地いい爽快感があってベタつかないので、スキンケアの最後にぴったりのクリームだと思います。
今の時期にはもちろん、これから暑くなる夏に使うのも楽しみです。

• 2024-04-04 22:38:50 by いち*.さん
  • 2024-04-04 22:38:51 by いち*.さん

いち*.さんのクチコミをもっとみる

Yuki51さん Yuki51さん みずみずしいテクスチャーのクリームで肌へのなじみもいいです!…続きを読む
もっころ姫さん もっころ姫さん =さおりんプロデュース orin= 日常ダメージを受けた肌をリ…続きを読む
a.nn.aさん a.nn.aさん クーリング感*と たっぷりの保湿感を与える リフレッシュコン…続きを読む

orinについて

St-Care Refresh Creamページの先頭へ