コスメデコルテ / フェイシャル ピュア コットン 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > フェイシャル ピュア コットン > 口コミ一覧 > ねこまりもさんの口コミ

ねこまりもさん
ねこまりもさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/4/5 21:49:07

手に触れた瞬間えええええ!!!繊細!ふわっふわ!!と心が乱されました。
安物のコットンとは全然違った。
普通のティッシュと鼻セレブの差より差があります。
感覚で言えばハムちゃんをそっと掴もうとするあの感じというかそんな気持ちにさせられました。

今回購入特典(通販でお買い物した時にいくつかサンプル選べるアレ)でコスデコの化粧水乳液、このコットンのサンプルセットが届きました。
現品は120枚入りで550円だそうでこんな気持ち良くて質も良いのにそんな安くて良いんだと驚き。

普段コットンはカネボウの拭き取り化粧水を使う時に使用していて鼻周りのザラつきに使いたいだけだし何でも良いかなと特に気にしてなかったのですがこれは革命。

毛羽立たない
肌当たり柔らかい

写真2枚目の右下は手前安物奥コスデコで大きさ比較目的で撮ったんですけどそんなことよりコスデココットンのキメの細かさが。

今まだ安物のコットンあるけどそれはネイルにまわすことにしよう。

ちょっとコットンに興味出たので違うブランドのも使ってみたくなりました。
現品購入は色々試してから決めたいから少し先になるけど欲がなければ即購入でも良いくらい本当に気に入りました!

• 2024-04-05 16:20:17 by ねこまりもさん
  • 2024-04-05 16:20:18 by ねこまりもさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

ねこまりもさんのクチコミをもっとみる

ゆめ3305さん ゆめ3305さん ふわふわで大きくていいです。 デコルテライン使いしてるので、…続きを読む
富樫勇樹さん 富樫勇樹さん 大きくて使いやすい!! リピ確です!続きを読む
ぷるるとさん ぷるるとさん 柔らかく使いやすい。続きを読む
☆piyo☆♪さん ☆piyo☆♪さん スキンケアに付属していたサンプルを使い気に入ったので購入しま…続きを読む
こうのあゆみさん こうのあゆみさん 大判で分厚くて 使いやすい!続きを読む
フェイシャル ピュア コットンページの先頭へ