クナイプ / グーテナハト ボディクリーム ホップ&バレリアンの香り 口コミ

アットコスメ > クナイプ > グーテナハト ボディクリーム ホップ&バレリアンの香り > 口コミ一覧 > LAヒッチハイクさんの口コミ

LAヒッチハイクさん
LAヒッチハイクさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/4/6 04:14:11

クナイプはハンドクリームもそうですが長く香りが残ります。オリエンタルなお香みたいな感じでヴァーベナとかが好きな人はいいかもしれません。寝具にも香りが付いたようで普段ディオールのジャドールやナルシソロドリゲスを付けているので家族にはお年寄りみたいな匂いと言われました。落ち着く香りが安らぎなのかも知れませんね。私は嫌ではなかったですが香水を付ける方は多少影響があるかも知れないです。クリームは伸びも良く保湿も問題ないです。蓋がちょっと安っぽいというか軽いというか始めはめづらかったです。全体的には買いやすい価格でクリーム自体もベタつかずでも保湿ももされて香りが好きな方にはおすすめだと思います。

• 2024-04-06 04:14:10 by LAヒッチハイクさん

LAヒッチハイクさんのクチコミをもっとみる

ベビーバードさん ベビーバードさん バスソルトが大好きで、ボディクリームもあると知って購入しまし…続きを読む
hideko1106さん hideko1106さん クナイプ グーテナハト ボディクリーム ホップ&バレリアンの香…続きを読む
グーテナハト ボディクリーム ホップ&バレリアンの香りページの先頭へ