YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) / フォトプラス シャイニー ネオ 口コミ

アットコスメ > YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) > フォトプラス シャイニー ネオ > 口コミ一覧 > じろみ0325さんの口コミ

じろみ0325さん
じろみ0325さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/4/6 20:57:35

アットコスメさんの応募で当たりましたアットコスメさん、ヤーマンさんありがとうございます
最近、パナソニックさんのバイタリフトを購入したので、ちょっと比べての口コミになります。
こちらはイオン導入や、EMS、RFなどの機能満載です。たくさんのモードがあるので、まだ覚えきれていませんが、特に気に入ったのが、目元の保湿。
わたしは肝斑があるのであまり擦るのが好みではありません。ですがこちらのアイモードはスタンプを押すようにして使えます。
パックを使用してのモードもあるので、季節によって使い方を変えるのも楽しいです。
使い終わったあと、ちゃんと保湿ができて少し顔の引き締まりは感じました。
ただひとつ残念なのはACアダプターがついてないことです。わたしはコンセント派なので。そこがマイナス1になりました。
飽きずに毎日使いやすいと思います。効果が出るのが楽しみです。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

じろみ0325さんのクチコミをもっとみる

momochi-zuさん momochi-zuさん アットコスメ様より当選いたしました! まさかYA-MANさんの美顔…続きを読む
mmmmm5さん mmmmm5さん 使いやすさはそのままに、ヤーマンの 多機能美顔器『フォトプラ…続きを読む

フォトプラス シャイニー ネオページの先頭へ