アルビオン / アルビオン セルフホワイトニング ミッション 口コミ

アットコスメ > アルビオン > アルビオン セルフホワイトニング ミッション > 口コミ一覧 > まんまるちゃん☆さんの口コミ

まんまるちゃん☆さん
まんまるちゃん☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/4/6 21:16:05

BAさんに「塗った瞬間から肌が明るくなるって評判なんです」と言われ、まさかそんなこと起こるわけがないと思いながらも気になっていた商品だったので購入しました。
朝つけてみたら肌がパッと明るくなり、気のせいかと思ってその日の夜つけてみたらまた同じで驚きました。透明感が出るというより輝きが増すという感じです。
香りはやや強めで私は好きなタイプでしたが、香りが苦手な方は気をつけた方がいいです。だいぶ長い間香ってます。
使い心地は乳液よりも少しテクスチャーの緩めなミルクという感じで、乾燥も気にならないですししっとりしながらも伸びが良いです。
デパコスの美白美容液の中では、今のところこちらの商品がいろいろな面で1番好きです。

購入場所

効果

商品情報
アルビオン
スキンケア・基礎化粧品
乳液・美容液など
美容液
関連ワード

まんまるちゃん☆さんのクチコミをもっとみる

のぎちゃん6387さん のぎちゃん6387さん 2023/2/18日から使い始めて、もう1ヶ月半くらい経とうとしていま…続きを読む
けいたっぷさん けいたっぷさん サンプルを1週間使用し、 効果を感じたので予約しました。 目に…続きを読む
のんさくたんさん のんさくたんさん サンプル頂きました。 3日間試してみて美迫力すぐにはわからな…続きを読む
アルビオン セルフホワイトニング ミッションページの先頭へ