rom&nd / ハンオールブロウカラ 口コミ

アットコスメ > rom&nd > ハンオールブロウカラ > 口コミ一覧 > あいとるさんの口コミ

あいとるさん
あいとるさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/4/6 23:13:50

04のメリーブロンディーを購入しました。
髪色が明るいので、1番明るそうな色を選びました。普段はヘビーローテーションの10ピンクアッシュか、3アッシュを使っています。
04番の色は、明るく黄身が強めでした。髪色がハイトーンの黄身よりの方や、イエローベースの方向けだと思います。ヘビロテのマスカラでは01番に近いと思います。
パッケージが柔らかく、液を押し出せるタイプなので、他の眉マスカラに比べて、とても使いやすいです。
04は肌が黄色ぽく、やや浮いて見えたので、次は03か05を試してみたいです。
ヘビロテと比較すると、色味はヘビロテ勝利、使い易さ塗り易さはロムアンド勝利です。

あいとるさんのクチコミをもっとみる

☆☆どんちゃん☆☆さん ☆☆どんちゃん☆☆さん ブルベ冬。肌馴染みのいい色で他にはない絶妙なカラーが気に入り…続きを読む
20240614さん 20240614さん 使いやすい形の容器が気に入っています。続きを読む
★ちゃまこ☆さん ★ちゃまこ☆さん 今までケイトのアイブロウマスカラを使用してましたが ブラシが…続きを読む
●べぽ●さん ●べぽ●さん 可愛い色で ぺたーっともならずに 美眉になります。続きを読む
apiyi02さん apiyi02さん 評価が良かったので2本買いました。が眉毛描くのが下手なのもあ…続きを読む

rom&ndについて

ハンオールブロウカラページの先頭へ