ニベア / ニベアUV ディープ プロテクト&ケア トーンアップ エッセンス 口コミ

アットコスメ > ニベア > ニベアUV ディープ プロテクト&ケア トーンアップ エッセンス > 口コミ一覧 > 38chan:)さんの口コミ

38chan:)さん
38chan:)さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/4/8 08:39:01

定番のニベアUV!
こちらはシミの原因となるUV-Bも、ハリ・弾力低下の原因となるUV-AもSPF50+・PA++++でしっかり防ぎながら…
血色感をUPさせて自然に肌を明るくみせるトーンアップエッセンスだそうです!

パッケージがピンクでちょっとかわいいです★

ゆるいクリームのようななめらかなテクスチャーです。
伸びも良くスルスルと広範囲に伸ばしやすいです。
塗るとクリアローズの香りが香るのですがローズの香りが強すぎず、スッキリとした良い香り。

ピンクのエッセンスとの事ですが、ほとんど白に近い、うっすらとピンクって感じです。
このピンクのエッセンスがとろけて血色感をあげて、自然に肌を明るく見せてくれるのだそう。
白浮きなどもなく自然な使い心地でありながら、肌をパッと明るく、少しツヤっぽく見せてくれます。

美容液成分(保湿)配合で、しっとりとうるおう使い心地です。
ピタッと密着してくれる感覚ですがベタつきを感じにくいです。
しかもスーパーウォータープルーフで汗・水に触れても強力紫外線をカットするのだとか!

ボディはもちろん、顔にも使用出来るので化粧下地として使うのも◎

しっかりと紫外線を防いでくれるのに使い心地も良く。
肌をキレイに見せてくれるのでこれから沢山、使いたいと思います\(^^)/

• IMG_4041.jpeg by 38chan:)さん
  • IMG_4045.jpeg by 38chan:)さん
  • IMG_4046.jpeg by 38chan:)さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ニベア花王株式会)

38chan:)さんのクチコミをもっとみる

orinrinさん orinrinさん 白っぽいので化粧下地にもよさそうですね。買い物くらいなら上か…続きを読む
まりママ56さん まりママ56さん 田中みな実ちゃんの宣伝で話題のこちら、予防美容ケア(日やけ…続きを読む
うゆ=(^.^)=さん うゆ=(^.^)=さん コスパも良くて敏感肌の私でもヒリヒリしない最高の商品でした!…続きを読む
夕陽☆彡さん 夕陽☆彡さん BLOOMBOX(4月)に入っていました。 うっすらピンクのクリーム…続きを読む
やまももちゃん523さん やまももちゃん523さん アットコスメ様からプレゼント当選しました。 使ってみると、伸…続きを読む

ニベアについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

ニベアUV ディープ プロテクト&ケア トーンアップ エッセンスページの先頭へ