AGARISM / キューミ― スウィートボム タラソスクラブ レモンティーの香り 口コミ

アットコスメ > AGARISM > キューミ― スウィートボム タラソスクラブ レモンティーの香り > 口コミ一覧 > おじゃこ912さんの口コミ

2024/4/7 17:16:43

お気に入りのAGARIZM Q+Me (キューミー)スイートボム タラソスクラブ
AGARISM×sweetのコラボスクラブ第二弾で期間限定の香りが登場しました
紅茶が好きな人にはたまらないレモンティーの香りです

レモンティーの香りのコスメって珍しくてどんな香りなのかワクワクしていたけど本当にレモンティーそのまま
甘い感じじゃなくて上品な落ち着いた雰囲気の香りで大人の女性でも使いやすくていい!
香水のようにトップ、ミドル、ラストと香りの変化も楽しめます

粗めのジャリっとしたソルト*1とねっとりしたクレイ*2がお肌のザラつきをとって滑らかでくすみのない美肌へ
泡立てるとボディソープになって、そのまま湯船に入るとバスソルトとしても使えるよ
ボディスクラブ×ボディソープ×バスソルトの3way
*1 塩化Na(洗浄成分)
*2 カオリン(洗浄成分)

元々「おしりプロジェクト」として誕生した商品なので、おしりにハリを与える美容成分が豊富
プラセンタレチノールセラミドでつるすべヒップになれるかも
おしり以外にも肘や膝や踵を重点的にケアするのにも◎
レモンティーは期間限定なので早めのテェックがおすすめです

• 2024-04-07 17:16:41 by おじゃこ912さん
  • 2024-04-07 17:16:42 by おじゃこ912さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:AGARISM)

おじゃこ912さんのクチコミをもっとみる

きりゅりゅりゅさん きりゅりゅりゅさん めっちゃ肌触りよくなったスクラブ! デリケートゾーン対応のス…続きを読む
cat00blueさん cat00blueさん #PR #AGARISM 伸びのいいテクスチャーでボディーソープとし…続きを読む
ゆうこ96さん ゆうこ96さん AGARISM×sweetコラボスクラブ第2弾の数量限定! 【AGARISM Q+…続きを読む
みこわりこさん みこわりこさん AGARISM×sweetコラボスクラブ第2弾!数量限定!スクラブ・ボデ…続きを読む

AGARISMについて

買ったコスメ実際どうだった?投稿キャンペーン

注目の夏新作コスメ特集

キューミ― スウィートボム タラソスクラブ レモンティーの香りページの先頭へ