HIKARIMIRAI / ハイドラ タッチ UV プロテクター 口コミ

アットコスメ > HIKARIMIRAI > ハイドラ タッチ UV プロテクター > 口コミ一覧 > ☆モスモス☆☆さんの口コミ

☆モスモス☆☆さん
☆モスモス☆☆さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/4/8 10:35:10

現在ヒカリミライのハイドロアップを使用しているので同じメーカーの日焼け止めにしました。

肌質的に兎に角、日焼け止めが合わないんです。
敏感肌だろうが美容液入りだろうがノンケミカルだろうが泣きたくなるくらい合わない。

写真にある1枚目の左側が別メーカーの日焼け止めです。今まで唯一肌が赤くならないヒリヒリしないのでずっと使っていましたが、SPF30しかないのと、保湿性があるだけに汗に弱いのが弱点でした。

最近は春なのに初夏みたいなあたたかさで何度も塗り直すのが億劫でしたが、やっと見つけました。
ヒカリミライの店舗でハイドロアップを購入した際にこちらのサンプルをいただきました。

乳液とクリームの間の様なテクスチャーで、伸ばすと無色で特に香りもなくスルーピタっとするわりには皮膜感もありません。
サラッとするのでこれからの時期には良さそうです。
ただ少し乾燥を感じたので保湿してからが良いかもしれませんね。

何か特別な美容液も含めた日焼け止めも沢山出ていますが、日焼け止めが合わない私としてはシンプルで荒れない、赤くならない、痛くならない、皮が剥けない、香料はいらないをSPF50で耐水性星2つは有難いです。

• 2024-04-08 10:35:06 by ☆モスモス☆☆さん
  • 2024-04-08 10:35:09 by ☆モスモス☆☆さん

☆モスモス☆☆さんのクチコミをもっとみる

HIKARIMIRAIについて

ハイドラ タッチ UV プロテクターページの先頭へ