ミゼルエディ / リキッドアイライナー 口コミ

アットコスメ > ミゼルエディ > リキッドアイライナー > 口コミ一覧 > babyauroraさんの口コミ

babyauroraさん
babyauroraさん

2024/4/8 14:31:25

【使った商品】
ミゼルエディ リキッドアイライナー 01 ちょい透けブラック、02 ちょい透けブラウン

【発色】
通常のブラックアイライナー・ブラウンアイライナーよりも「透け感」のある発色が特徴的!
暗めの色で目元を重くしたくないけど、ちゃんとはっきりとした印象を持たせたいという方に、すごくオススメしたい商品です!今までこういうのなかったよね( *´艸`)

【色もち】
ウォータープルーフ×皮脂プルーフ処方がされているので、汗やこすれに強いです!
最近花粉症で目をこすってしまうことがあるのですが、それでも落ちてなくて感動しました笑
速乾・滲みにくい特徴もあるのも嬉しいですね!

【良いところ】
@とにかく色もちがいいところ!
このアイライナーのキャッチコピーは「アイラインが落ちやすい方のために開発」です。
なんて素敵なキャッチコピー……!
みんなが悩むアイライン落ちに関して、こんなにも真摯に向き合ってくれるアイライナーですね♪

A保湿美容液成分が5種類も配合されているところ!
アロエベラ葉エキス・カミツレ花エキス・センチフォリアバラ花エキス・ヒアルロン酸Na・モモ葉エキスといった5種の保湿美容液成分が配合されています!
目周りのケアを頑張っているので、アイライナーにもこういった成分が含まれているのは嬉しい!

【イマイチなところ】
特になし!どんな人でも使いやすいアイライナーだなと思いました^^

@_squseme_
#ちょい透けライナー
#ミゼルエディ

• 2024-04-08 14:30:12 by babyauroraさん

babyauroraさんのクチコミをもっとみる

ミゼルエディについて

リキッドアイライナーページの先頭へ