ブローネ / ブローネ カラートリートメント 口コミ

アットコスメ > ブローネ > ブローネ カラートリートメント > 口コミ一覧 > キューピー姫さんの口コミ

キューピー姫さん
キューピー姫さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/4/8 15:23:29

ブローネ様から商品提供を頂きました。

ブローネカラートリートメント
サクラピンク(ピンク系ブラウン)
容量:180g

女性誌"STORY(ストーリィ)"と共同開発により、
美のエッセンス*1をつめこんだ、
ブローネの白髪用カラートリートメントが新発売♪

カラーフィット処方で、ちらほら白髪が一度目からきれいに染まる!
さらに、3種の美容成分*2配合!

*1 カラーフィット処方と3種の美容成分のこと
*2 パールプロテインエキス*3/シルクエッセンス*4(補修成分)、海藻エキス*5(保湿成分)
*3 加水分解コンキオリン
*4 加水分解シルク
*5 サガラメエキス

カラーは4色展開になっていて、今回私が使ったものはピンク系ブラウンの「サクラピンク」
パッケージは花柄で、白髪染めに抵抗のある方でも思わず手に取りたくなるようなオシャレなデザインです♪

キャップはワンタッチキャップで片手でも開けられました。

使い方は、
適量を手にとり、髪全体によく馴染ませ、5?10分ほど放置してシャワーなどでよくすすぎます。
その後、汚れても構わないタオルで拭いたあと、しっかり乾かします。
カラートリートメントは、素手でも使えますが、手や爪の着色が気になる方は、ビニール手袋やゴム手袋を使うといいかも。

※必要に応じてシャンプーコンディショナー等をご使用ください。

私の髪の長さは肩のライン程なので、ピンポン玉約2個分を使っています。

カラートリートメントをまんべんなくいきわたらせるため、目の荒いクシを使ってとかしています。

カラートリートメントはぽってりとしたテクスチャーで、髪に塗り広げやすいです。
白髪染め特有のツーンとしたニオイは無く、アールグレイの気分がリラックスする穏やかな香り

ドライヤーで乾かすと、つやんとした仕上がりに♪
春らしいピンクブラウンカラーもお気に入りです
白髪が気になりはじめたら、自宅のお風呂場で手軽に使えちゃうのも嬉しいポイント♪

他にも、マリーゴールドオレンジ・カカオブラウン・オリーブアッシュのカラーがあるので、その時の気分や季節に合わせて髪色を楽しめそうです♪

#PR #ヘアケア #カラートリートメント #白髪ケア #初白髪 #おうち美容

• 1000014846.jpg by キューピー姫さん
  • 1000014847.jpg by キューピー姫さん
  • 1000014848.jpg by キューピー姫さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:花王株式会社)

キューピー姫さんのクチコミをもっとみる

昔のミッキーさん 昔のミッキーさん アットコスメさんの応募で当たって、頂けたので使いました。 自…続きを読む
まる1674さん まる1674さん 放置時間を表示より10分ほど長くしましたが、傷むこともなく、し…続きを読む
板わかめさん 板わかめさん ブローネ様から商品提供を頂きました。 ブローネ カラートリー…続きを読む
ラビ*さん ラビ*さん ブローネ様から商品提供を頂きました。 白髪染めに抵抗がある…続きを読む
るかちゅんさん るかちゅんさん 白髪がポツポツあり、 ヘアブリーチもしているので、、、 トリ…続きを読む

ブローネについて

ブローネ カラートリートメントページの先頭へ