コスメデコルテ / イドラクラリティ 薬用 トリートメント エッセンス ウォーター 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > イドラクラリティ 薬用 トリートメント エッセンス ウォーター > 口コミ一覧 > rimochanさんの口コミ

rimochanさん
rimochanさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/4/9 02:54:19

化粧水はヌルヌル顔に残るのが嫌!派の方にはオススメです!
以前から気になっていましたが、シャバシャバ派の方結構量使われませんか‥?私的には容量があまり多く無いので購入を躊躇っていた所@コスメ様よりプレゼントして頂きました!!
早速使ってみるとイプサに似た様な感じのいい感じのシャバシャバ感。
でもイプサより吸い込む!!
思い切りの良い量を躊躇ってしまい、程々の量で使用した事もあるかもしれませんが、あっという間に肌に吸い込まれていって久々の衝撃でした。
花粉の時期でかなりお肌がゆらぎ気味で最近はイハダに頼ってばかりでやっと落ち着いた感じで、どうなるかな?と使用してみましたが、
赤み肌ですが炎症が抑えられているのか、つるんと赤みのないお肌で翌朝を迎えられました!
ニキビ肌でもあるのでつるんと白みを帯びた肌が見られて嬉しかったです!
私は特に乾燥も感じずだったので、このまま使い続けてトラブル出なければ、無くなったら恐らく現品購入すると思います。
そしてピンクのボトルが可愛くてスキンケア楽しくなります!
アットコスメ様ありがとうございました☆

• 2024-04-09 02:54:19 by rimochanさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)
購入場所

効果

商品情報
コスメデコルテ
スキンケア・基礎化粧品
化粧水
関連ワード

rimochanさんのクチコミをもっとみる

Yuunagiさん Yuunagiさん アットコスメで購入時にサンプルを頂きました。ありがとうござい…続きを読む
◎むっちゃん◎さん ◎むっちゃん◎さん 一言でいうと、とってもいいです。 AQと迷いましたが、お肌に優…続きを読む
☆しゅうしゅう☆さん ☆しゅうしゅう☆さん 思ったよりみずみずしく、ニキビができる肌に最適かも!続きを読む
いぶはる★彡さん いぶはる★彡さん シャバシャバ系の化粧水で、使った後もベタつく事がなく、とても…続きを読む
MMka08さん MMka08さん 今年は冬から春にかけて肌荒れがひどくて、とても悩んでいました…続きを読む
イドラクラリティ 薬用 トリートメント エッセンス ウォーターページの先頭へ