いち髪 / いち髪 THE PREMIUM エクストラダメージケアシャンプー/トリートメント(シャイニーモイスト)(旧) 口コミ

アットコスメ > いち髪 > いち髪 THE PREMIUM エクストラダメージケアシャンプー/トリートメント(シャイニーモイスト)(旧) > 口コミ一覧 > yycdさんの口コミ

2024/4/11 08:47:59

#提供

いち髪 THE PREMIUM
エクストラダメージケアシャンプー
トリートメントシャイニーモイスト

シャンプー ポンプ 480ml
トリートメント ポンプ 480g

2024年3月29日にリニューアルしたいち髪プレミアムシリーズのシャンプー&トリートメントをいただきました。

個人的にいち髪シリーズを使うのは約10年ぶりだったので、懐かしさを感じつつ使い心地を試せるのがとても楽しみでした

アイロンなどの熱ダメージによる髪乾燥のためのプレミアムシリーズです。

髪質が柔らかくてパサつきやすいので自分にぴったり

ノンシリコンシャンプーですが泡立ちが良くて、髪の摩擦を感じにくく快適に洗えました。

普段から3分ほど置いてから泡を流すようにしていてら今回も同様に試してみたところ髪の毛がとぅるんとぅるんになりました

トリートメントの使い心地も良かったです。

香りはどちらも八重桜の香りとのこと。
八重桜の香りがよく分からないのですが、イメージしやすいところで例えると桃のようなほんのり甘い香りでした。

• 2024-04-11 08:47:58 by yycdさん

yycdさんのクチコミをもっとみる

ミホ_さん ミホ_さん しっとりでいい。ダメージ毛がさらさらになる続きを読む
テキ♪さん テキ♪さん ドライヤーした後髪が良い香りに包まれた、結構好きです。続きを読む
miyu_33さん miyu_33さん トライアルを購入 香り、泡立ちがよく、しっかり洗えてる感じが…続きを読む
えりちゃん***さん えりちゃん***さん しっとりまとまってサラサラになります! 程よくしっとりとサラ…続きを読む
かぴをさん かぴをさん 一人暮らしをはじめてから ウルリス、ドロアス、ヨル、アンドハ…続きを読む

いち髪について

いち髪 THE PREMIUM エクストラダメージケアシャンプー/トリートメント(シャイニーモイスト)(旧)ページの先頭へ