キュレル / 着る角層ケア<カートリッジ>/ヴェールクリエイター 口コミ

アットコスメ > キュレル > 着る角層ケア<カートリッジ>/ヴェールクリエイター > 口コミ一覧 > *ぴかぴか*さんの口コミ

*ぴかぴか*さん
*ぴかぴか*さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/5/17 12:18:18

1か月使いました。
というより実質20日ほど。

1か月レンタルしましたが、顔全体に使用したのでカートリッジが20日でなくなりました。
推奨されているのは「ほお・ひたい・目もと」への使用なので、口元にも使用したためかと思われます。

使用感はよかったです。
しっかり塗布したかったのでスポンジに塗布してぺたぺたと貼り付けましたが、翌朝までヴェールにつつまれ、肌の調子もよかったです。

ただ私の使用方法だと1か月持たないのは、ちょっとコスパ的にどうかなという感じで継続はしませんでした。

部分的な使用や、週に2〜3回程度の使用なら1か月持つと思います。

************  以前の口コミ  ***************

1か月レンタルを利用して使用しています。
まだ1日しか使っていませんので、とりあえずの感想を。

結構いいなと思っています。

顔全体に塗布しても、つっぱったりもせず、全く違和感なく過ごせます。
横向きで寝がちなので、睡眠中枕に当たってはがれるかなと心配したけど、翌朝もしっかりくっついてました。

ヴェールで包まれてるだけあって、翌朝もしっとり。
ヴェールをはがしたあとの、肌の状態もすごくよかった!

ずっと続けたら無敵の肌になれるんじゃないかと思わせてくれます。

ただ、まだ使いこなせていないこともあり、まんべんなく塗布するのが難しい。
ムラなく塗布しようと意識するあまり、近づけすぎたりで余計にムラになったり。
これは慣れしかないですね。

あと、数回使っていると液が出なくなることがありました。
その場合再度通液をやると元に戻りましたが、ちょっと面倒くさい。

今は慣れていないこともあり、時間もかかりますが、デメリットはどれも慣れたら気にならないものばかりなので、とりあえず継続してみます。

*ぴかぴか*さんのクチコミをもっとみる

着る角層ケア<カートリッジ>/ヴェールクリエイターページの先頭へ