KIRAGE(キラージュ) / キラージュ エンジェリックリング 口コミ

アットコスメ > KIRAGE(キラージュ) > キラージュ エンジェリックリング > 口コミ一覧 > MIU*098さんの口コミ

MIU*098さん
MIU*098さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/4/13 16:24:19

KIRAGE(キラージュ)
エンジェリックリング<洗い流すヘアオイルトリートメント> 160ml 1,760円(税込)

キラージュってどんなブランド?
「天使の生ツヤリング」を叶える高密着エンジェリックリングオイル※1を全品に配合し、傷んでくすむパサついた髪をやわらかでキラめく髪へ導くシリーズ。

*[エンジェリックリング<洗い流すヘアオイルトリートメント>]
・光の反射率に着目し、エンジェリックリングオイル※1
・低分子で浸透感の高いプリズムオイルcpx.※7を配合
・速攻性と持続性を両立し1回の使用で毛先まですべるような超しっとりツヤ髪へ

(※7) デシルテトラデカノール・イソステアリン酸(ツヤ

ピンクのボトルがすっごく可愛いKIRAGEシリーズ!

エンジェリックリングはシャンプー後の濡れた髪に使う洗い流すヘアトリートメント

キャップ部分に液を入れられて、1杯分がショート?ミディアムに適量とのこと◎
直接髪の毛に塗布することもできて、その時はボトルの横にメモリがついているから適量が分かりやすくてとても便利。

水のようなサラサラテクスチャー。
髪の毛先を中心になじませて、少し時間をおいてから流して普段のトリートメントをしています。
ドライヤーでしっかりと乾かした後もパサつかずまとまっていて感動!
ツヤ感がかなり出るように感じました。

ミュゲ&フリージアの香りが甘めで、ザ・女子!って感じの香り。
使っていて幸せな気持ちになれます。

こんな方におすすめ
・天使の生ツヤリングが欲しい
・髪のパサつきが気になる
・いい香りのヘアケアを探している

とにかくパケから可愛くて良い香りでストックしておきたいほどお気に入り!
ぜひチェックしてみてください:)

• IMG_5398.png by MIU*098さん
  • IMG_5400.png by MIU*098さん
  • IMG_5397.png by MIU*098さん

MIU*098さんのクチコミをもっとみる

ゆりり〜ん♪さん ゆりり〜ん♪さん 育児や家事もある中、春先に多忙な部署へ異動となり、毎日を過ご…続きを読む
ゆずりりママさん ゆずりりママさん 髪の長さがボブより短めなので、キャップ1杯より少なめにつかい…続きを読む
chocotto_pointさん chocotto_pointさん エンジェリックリングは 今までに使ったことのないヘアケアで …続きを読む
ひびきままさん ひびきままさん 《エンジェリックリング》 光の反射率に着目し、エンジェリ…続きを読む
○にゃんこすめ○さん ○にゃんこすめ○さん ●光の反射率に着目し、エンジェリックリングオイル&低分子で浸…続きを読む

KIRAGE(キラージュ)について

キラージュ エンジェリックリングページの先頭へ