YOLU / リラックスナイトリペアシャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > YOLU > リラックスナイトリペアシャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > marble222さんの口コミ

marble222さん
marble222さん

2024/4/13 21:01:53

私は、くせ毛、毛量多いので、3?4ヶ月毎に縮毛矯正を行っています。
今までサロン専用のシャンプートリートメントを購入していましたが、こちらで他のシャンプーのサンプルをいただき、シャンプー等の進化を思い知りました。
さっそく、ドラッグストアで数種類のお試し用を買い試したところ、このシャンプートリートメントがドンピシャでした。
私は根本のボリュームを抑えたいのと、毛先のパサつきを抑えたいのです。洗い立ては毛先がパサつきますが、あさはしっとりもっちり感を感じます。

他のサイトで使い続けるとゴワつきが出るという記事を見てその通りだと思い、4日に一度、今までのシャンプーをしてからこのシャンプーとの2度洗いや、クレンジングシャンプーをすると、最高に良い状態になります。

今前回の縮毛矯正から4ヶ月程度経ちますが、このまま矯正せずに、梅雨を乗り越えられるか挑戦したいと思います^_^

このシャンプーは、3種類くらい出ていて、パッケージの色が似ているので、購入時は注意です。
私は一度間違え交換してもらいました!

marble222さんのクチコミをもっとみる

Mi87さん Mi87さん まとまり良くサラサラになります。 初めはシャンプーは少し地肌…続きを読む
すみのすけさん すみのすけさん 商品名のとおり夜にリラックスしながら洗えてしっとり感が朝まで…続きを読む
セブチカラットさん セブチカラットさん リピートです BOTANISTのモイストも良かったのですがこちらの方…続きを読む
あやりりィさん あやりりィさん 髪がサラサラになりました。香りも優しく良かったです。続きを読む
*ブリーチ*さん *ブリーチ*さん ずっと気になっていた商品です。 トライアルを購入しました。 …続きを読む

YOLUについて

リラックスナイトリペアシャンプー/トリートメントページの先頭へ