エッセンシャル / エッセンシャルプレミアム バリアシャンプーコンディショナー グロウ&モイスト 口コミ

アットコスメ > エッセンシャル > エッセンシャルプレミアム バリアシャンプーコンディショナー グロウ&モイスト > 口コミ一覧 > 大福丸くんさんの口コミ

大福丸くんさん
大福丸くんさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/4/14 10:15:41

#PR #花王

パワーアップしてリニューアル新発売したエッセンシャルプレミアム バリアシャンプーコンディショナー グロウ&モイスト

朝はいい感じ!と思っても時間が経つと乾燥うねり※1や広がりが気になる、、、そんな悩みありませんか?
うるおっていてまとまりのある髪に憧れる、、!

※1 乾燥による

エッセンシャルプレミアム バリアシャンプーは、アミノ酸洗浄成分に花王独自原料を組み合わせることで実現した”とろふわスフレ泡”が特徴のシャンプー
スフレ泡が髪全体にしっかりと行きわたり、髪同士の摩擦を防ぎながら洗います。泡立ちがよくとろける洗い心地
泡切れも良いです(^^)

コンディショナーは髪なじみがよい(o^^o)
洗い上がりの手触りもしっとりとして好きな使い心地です

ガーデニア&ジャスミン咲きわたるフローラルリュクスの香りがとても好みな香りです!

#エッセンシャル #翌朝感動シャンプー #ヘアケア #シャンプー

• E19389C1-CA36-4DE4-A… by 大福丸くんさん
  • 6EDA2BC2-1CFA-40B4-9… by 大福丸くんさん
  • 0D543F91-8B15-4D32-9… by 大福丸くんさん

大福丸くんさんのクチコミをもっとみる

_mican_さん _mican_さん リニューアル前のものもリピートするくらい好きでした。 こちら…続きを読む
エッセンシャルプレミアム バリアシャンプーコンディショナー グロウ&モイストページの先頭へ