コアビューティー / クリームシャンプー 口コミ

アットコスメ > コアビューティー > クリームシャンプー > 口コミ一覧 > りゅうとかりんママさんの口コミ

りゅうとかりんママさん
りゅうとかりんママさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/4/15 10:05:10

枠のなかに、パッケージの絵が入る個性的なパッケージに驚きます。ポンプ式で、中に空気が入らない構造です。濃厚なテクスチャーで、ノズルを押して取り出すのに、少し力が入りますね。1つで6つの役割というトリートメント不要の泡立たない濃厚クリームシャンプーになっています。
 うねりや、くせの気になる私にぴったりの毛髪補修成分(エルカラクトン)を配合。クレンジング成分を配合してあるから、髪と頭皮に馴染ませてから、しばらく待って洗い流し、頭皮の皮脂や古い角質をケアします。白色のこっくりとしたクリーム状のテクスチャーからは、フレッシュなレモンと紅茶の香りがあふれます。
 髪と頭皮をお湯でしっかり洗い流した後に、私は5から6プッシュ。髪が多いんです。頭皮に馴染ませているとスーッとした感覚が広がります。濃厚ですが、髪に馴染んできました。数分待ってからお湯で洗い流し、テクスチャーを洗い流したら、髪はしっとりして手触りが柔らかい感じでした。ヘアドライ後は、髪は、サラサラして、指通りがよく頭皮がスッキリした心地よさを感じました。香りも、ほんのり続いていて、癒されてます。

• IMG_5072.jpeg by りゅうとかりんママさん
  • IMG_5071.jpeg by りゅうとかりんママさん
  • IMG_5062.jpeg by りゅうとかりんママさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社アリミノ)

りゅうとかりんママさんのクチコミをもっとみる

mixirioさん mixirioさん コアビューティー クリームシャンプーは青いバラのような輪っか…続きを読む

コアビューティーについて

クリームシャンプーページの先頭へ