ラ・カスタ / アロマエステ ヘアソープ35/ヘアマスク35 口コミ

アットコスメ > ラ・カスタ > アロマエステ ヘアソープ35/ヘアマスク35 > 口コミ一覧 > さらぞうさんの口コミ

さらぞうさん
さらぞうさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/4/15 15:48:45

アットコスメさんから1Dayトライアルをいただきました。
さすがサロン仕様で、泡立ちもよくきめ細かいもっちりした泡。
頭皮のスッキリ感、仕上がりと凄く良いです。ふわサラ仕上がりでやはりドラスト物より高い分ワンランク上の仕上がりでした。香りもふんわり爽やかでめちゃ使いやすい。
なにより頭皮が軽くてかゆくないです。リピートしたくなりました。

植物の力で、しっとりなめらかなツヤ髪へ
ローズやゼラニウムなどのエッセンシャルオイルをブレンドしたフローラルハーブの香り

アロマエステ ヘアソープ35 8ml
300ml/2,420円 (税込)、600ml/詰替3,960円 (税込)
水,オレフィン(C14−16)スルホン酸Na,コカミドDEA,ココイルアラニンTEA,ココベタイン,ココイルサルコシンTEA,ローズマリー葉油,ティーツリー葉油,ダマスクバラ花油,カミツレ花油,ニオイテンジクアオイ油,アルテア根エキス,セージ葉エキス,オタネニンジン根エキス,ヒキオコシ葉/茎エキス,ムラサキバレンギクエキス,クララ根エキス,センブリエキス,アボカド油,コムギ胚芽油,ホホバ種子油,ポリクオタニウム−10,クエン酸,BG,塩化Na,オレス−10リン酸,ココアンホ酢酸Na,ココイルグルタミン酸TEA,ヤシ脂肪酸TEA,加水分解クチナシエキス,カラメル,エタノール,フェノキシエタノール,香料

アロマエステ ヘアマスク35 8g
230g/2,420円 (税込)、600g/詰替5,060円 (税込)
水,セタノール,ベヘントリモニウムクロリド,ジメチコン,BG,ステアリン酸グリセリル,イソプロパノール,ステアルトリモニウムクロリド,ローズマリー葉油,ティーツリー葉油,ダマスクバラ花油,カミツレ花油,ニオイテンジクアオイ油,アルテア根エキス,セージ葉エキス,フユボダイジュ花エキス,ホップエキス,ムラサキバレンギクエキス,カンゾウ根エキス,スギナエキス,セイヨウアカマツ球果エキス,レモン果実エキス,ローズマリー葉エキス,セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス,カミツレ花エキス,トウキンセンカ花エキス,ヤグルマギク花エキス,ローマカミツレ花エキス,ニンジン根エキス,シア脂,アボカド油,コムギ胚芽油,ダイズ油,スクワラン,ポリクオタニウム−51,グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド,ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル),アミノプロピルジメチコン,ジステアリルジモニウムクロリド,ラウレス−4,ラウレス−23,β−カロチン,トコフェロール,フェノキシエタノール,香料

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

さらぞうさんのクチコミをもっとみる

c61さん c61さん シャンプーもヘアマスクもとても良い香りでした。 シャンプーは…続きを読む
★あんず姫★さん ★あんず姫★さん アロマの匂いも癒されるし、シャンプーとセットで使用してます。…続きを読む

ラ・カスタについて

アロマエステ ヘアソープ35/ヘアマスク35ページの先頭へ