バウンシア / バウンシアボディソープ ホワイトソープの香り 口コミ

アットコスメ > バウンシア > バウンシアボディソープ ホワイトソープの香り > 口コミ一覧 > ●◎◎◎●さんの口コミ

●◎◎◎●さん
●◎◎◎●さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/4/15 20:10:33

香り良し、泡立ち良し、泡のきめ細かさと弾力よし、泡切れよし!なオールマイティアイテムです。
使用感に関しては文句ゼロです。夫も「やっぱりこれが気持ちいいんだよな?」と言って気に入っており、なんどもリピートしています。

ひとつマイナスの点を挙げるとすれば、お掃除の頻度を上げた方が良くなるということ。バスタブは毎日洗うけど、洗い場は毎日隅々まで洗わないんだよな?という方は要注意。
石鹸カス汚れ(フィルムみたいになってなかなか落ちないやつ)が、他のボディソープに比べてダンチで多いです。
一度別のボディソープに変えた時はほとんど気にならなかったのですが、こちらに戻してからやはり石鹸カス汚れが目立つように。特に椅子はこびりつきが多いです。
汚れが落ちないようになる前に、こまめにお掃除をするのがこのボディソープとの上手な付き合い方だと思います。

●◎◎◎●さんのクチコミをもっとみる

豆腐大好きーさん 豆腐大好きーさん 良い香りで泡立ちもよくお気に入りです続きを読む
☆あーやんん☆さん ☆あーやんん☆さん 牛乳石鹸様からいただきました! バウンシア ボディソープ …続きを読む
まほりん(^^)さん まほりん(^^)さん いつものボディソープの香りに飽きたので何となく買いましたが、…続きを読む
★oimo★さん ★oimo★さん スーパーでなんとなく購入したのですが、 もちっと泡と良い香り…続きを読む
shoぴさん shoぴさん アットコスメのクチコミを見て購入。 ネットで泡立て方の動画を…続きを読む

バウンシアについて

バウンシアボディソープ ホワイトソープの香りページの先頭へ