YOLU / カームナイトリペア シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > YOLU > カームナイトリペア シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > OtheLLoさんの口コミ

OtheLLoさん
OtheLLoさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/4/16 22:52:59

ヘアケア商品はめったにリピしないのですが、こちらの商品はリピ2回目です!
バズりまくって品薄だった時期に、ドラッグストアを巡りに巡って探し出した商品でしたが、カンストしていた期待値を裏切らないクオリティで、インバスヘアケア商品の中でも特にお気に入りの商品です。しっとりかつプルプルな髪になり、使用するたびに感動してしまいます。 ただ、シャンプーは洗浄力が割と高めなので、頭皮が弱い方や色落ちが気になる方には向かないと思います。
シャンプーは泡立ちがとても良く、髪や頭皮の汚れやスタイリング剤をしっかり落とせている感覚があります。トリートメントは伸びがよくて滑らかに髪に広げることができるのに、保湿力もなかなかあります。「カームナイト」という商品名どおりどちらも落ち着いた香りで、バスタイムに癒しの時間を与えてくれます。

• 2024-04-16 22:52:59 by OtheLLoさん

OtheLLoさんのクチコミをもっとみる

ぽぽなん姫さん ぽぽなん姫さん 髪質にとてもあうようです。ツルツルになります!いい匂いもする…続きを読む
R5785さん R5785さん ツヤが出て、サラサラ続きを読む
そよごはんさん そよごはんさん もう2年ほど使い続けています。剛毛、多毛で広がりやすく乾燥し…続きを読む
まるいめがねさん まるいめがねさん 【スルンとまとまる】 サシェ使用です。 ?使用後、翌朝の感想…続きを読む
hzzz7521さん hzzz7521さん パサついた髪がしっかり纏まるし、泡立ちもいいです。続きを読む

YOLUについて

カームナイトリペア シャンプー/トリートメントページの先頭へ