JMsolution japan / V9 ビタミンアンプルUVスティックCLEAR(さらさらタイプ) 口コミ

アットコスメ > JMsolution japan > V9 ビタミンアンプルUVスティックCLEAR(さらさらタイプ) > 口コミ一覧 > なつ(o´▽`o)さんの口コミ

なつ(o´▽`o)さん
なつ(o´▽`o)さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/4/17 11:45:41

株式会社サンスマイルから商品提供を頂きました。

顔にも身体にも使えて、手も汚れない日焼け止めが便利すぎます!

SPF50+・PA++++、ウォータープルーフ
塗る部分がカーブ状になっているから頬や腕にフィットして塗りやすいです。
ふわっと軽い塗り心地だから、
日焼け止めのベタつきが
苦手な人にもいいなと思いました♪
手が汚れないのが一番好きなポイント!
日中の外での塗り直しも、さっとできて嬉しい!

液漏れの心配もなく
ポーチに入れることができるから、
旅行なんかにも手軽に持っていけますね(*´▽`*)

• 2024-04-17 11:45:40 by なつ(o´▽`o)さん

なつ(o´▽`o)さんのクチコミをもっとみる

chou.oatさん chou.oatさん モニターでお試しさせていただきました! スティックタイプの日…続きを読む
○みずっこ○さん ○みずっこ○さん 去年も大人気だったUVスティック JMsolution の V9ビタミンアン…続きを読む
sasr*さん sasr*さん 株式会社サンスマイルよりモニター商品。カーブになってる形状が…続きを読む
三月のうさぎさん 三月のうさぎさん #PR 株式会社サンスマイル様より御提供いただきました。 9種…続きを読む

JMsolution japanについて

V9 ビタミンアンプルUVスティックCLEAR(さらさらタイプ)ページの先頭へ