YOLU / カームナイトリペア シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > YOLU > カームナイトリペア シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > ★理子★さんの口コミ

★理子★さん
★理子★さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/4/17 16:28:43

Xにてキャンペーンで頂きました。
話題になってたので、気になってました。
泡立ちがとても良いです。香りはほんのりフローラル系の香りがします。ネロリ&ピオニーの香りです!天然精油ブレンドだし、ラベンダーも入ってるので心も癒されそう。シャンプーの香りって大事ですよね!

シリコン、パラベン、鉱物油、合成着色料フリーの安心処方です。

特徴としては、内側からキューティクルをコートするナイトセラミドを配合し、外側からは超密着エッセンスがさらにコートし、睡眠中の摩擦や乾燥を防いでくれます。

そして、ネムノキエキスと蓮の花エキスが地肌に潤いを与えてくれるので、日中のUVダメージと夜間の地肌ダメージを保湿してくれます。

まだ2日しか使ってないけれど、いつもより髪がまとまりやすいです!使い続けることによって効果が出るので、楽しみです。

• 2024-04-17 16:28:43 by ★理子★さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ainztulpe)

★理子★さんのクチコミをもっとみる

ぺちか★さん ぺちか★さん くせ毛広がりやすい娘と、ストレートで髪が細くなってきた自分で…続きを読む
(^・ェ・^)旦さん (^・ェ・^)旦さん 比較しようと、まとめてサンプルを購入。 いずれも香り良し、テ…続きを読む
mmkpctさん mmkpctさん 私の髪質は太くて傷んでいてパサつく髪です これを使ってからは…続きを読む
吾輩は猫である123さん 吾輩は猫である123さん ドラッグストアでよく見かけるシャントリでパッケージに惹かれて…続きを読む
でらるさん でらるさん 髪がさらさらになる上、まとまりもいいです。硬めの髪質ですが、…続きを読む

YOLUについて

カームナイトリペア シャンプー/トリートメントページの先頭へ