ハウス オブ ローゼ / ジェリーローション LV(レモンヴァーベナの香り) 口コミ

アットコスメ > ハウス オブ ローゼ > ジェリーローション LV(レモンヴァーベナの香り) > 口コミ一覧 > Pingufunさんの口コミ

Pingufunさん
Pingufunさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/4/18 08:42:29

ハウスオブローゼのジェリーローション、初めて使ったのは別の香りのものでしたが、その時の使い心地がすごく気に入ったので、その後は新しい香りのものが出る度にチェックしています☆(全て購入するわけではなく、好みのものか出た時だけですが…)

今回の新作『レモンヴァーベナ』、期待以上の爽やかで癒やされる香りに、大満足です!
塗りたてはまさにレモン!という香りで、その後、体温で温まるためなのか、ほのかにグリーン系?の香りが出てくる感じです。(伝わりにくくてすみません…苦笑)

Oh Baby!シリーズのボディスクラブを使用した時の保湿用として使っています。半透明の柔らかめのジェル状で、スーッとのびて馴染みます。パウダー配合の為、塗布後はすぐにサラッとした肌触りになり、全くベタつきません。暑い季節には更にオススメです☆☆

個人的にこの使用感がとても気に入っているのですが、保湿力やしっとり感をしっかり求めるかたには、物足りないかなと思いますので、★6とさせていただきました。

Pingufunさんのクチコミをもっとみる

ハウス オブ ローゼについて

ジェリーローション LV(レモンヴァーベナの香り)ページの先頭へ