ミキモト コスメティックス / ムーンパール モイスチャー ボディウォッシュ 口コミ

アットコスメ > ミキモト コスメティックス > ムーンパール モイスチャー ボディウォッシュ > 口コミ一覧 > トリップラビットさんの口コミ
ムーンパール モイスチャー ボディウォッシュ
  • 5.6

• 0.0pt

トリップラビットさん
トリップラビットさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/4/18 08:08:15

このボディーウォッシュで体を洗ったら、乾燥でパサパサしていたお肌や、ちょっと痒みを見ていたお肌も乾燥しない洗い上がりに。
何度も、自分自身の身体が、真珠のような輝きに満ちたお肌になったかのような気持ちに。
結構泡立てていくと、濃密あわになっていって背中もクリーミーに優しく洗い上げることができました。
そして何とも言えない清潔感のある香りも、お風呂上がりっていう感じで爽やか。
それもそのはず…香りには、マグノリアやローズの上品で、華やかな香りが漂っています。
こちらは、ヘアケア商品も統一してある香りのようです。
オリジナル技術の、モイストキープ処方※には、高密度で高弾力の泡のおかげでお肌に優しく密着して汚れを落としてくれます。
(※ラウロイルグルタミン酸ジ、プロパンジオール)
そして、スムージングモイストアップ処方※と言って、こちらも独自のものなのですが、伸びの良いテクスチャーに仕上げることで、なめらかに広がってお肌に潤いを与えながらハリのある肌に仕上げる構造になっています。
( ※ベタイン、メドウフォーム油、ジグリセリン、プロパンジオール、ラウロイルグルタミン酸ジ)

• 2024-04-18 08:08:10 by トリップラビットさん
  • 2024-04-18 08:08:12 by トリップラビットさん
  • 2024-04-18 08:08:14 by トリップラビットさん

トリップラビットさんのクチコミをもっとみる

connoisseurさん connoisseurさん MIKIMOTOから『ムーンパール』シリーズがリニューアルして登場 …続きを読む

ミキモト コスメティックスについて

ムーンパール モイスチャー ボディウォッシュページの先頭へ