Purunt. / プルント リライト美容液シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > Purunt. > プルント リライト美容液シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > ○まいまい☆○さんの口コミ
プルント リライト美容液シャンプー/トリートメント
  • 6.1

• 0.0pt

2024/4/18 11:52:18

クリアで淡い色のパケが毎回可愛すぎてツボなプルントのシャントリから、「うるおいツヤ再整」ケアに特化した新シリーズ。

美容室メーカーが 366日かけて開発した『貯水再整美容のぷるキラ髪』が特徴のシリーズです。

なんと96%以上が美容液成分でできていて、髪のダメージを補修しながらうるおいツヤを与えてくれます。

シャンプーセラミド*&フラーレン配合で、うるおいをキープしながらやさしく汚れを落として頭皮バランスをケア。

泡立ちがすごく良くて、ふわふわな泡なので摩擦も少なくすっきり洗えます◎

トリートメントは髪表面のキューティクルを補修・保護してキメ・ツヤを再整。

とろとろ質感で髪にしっとり馴染み、洗い流すと指通り滑らかトゥルトゥルに。

ヘアミルクはヒートリペア成分*配合で、髪の内部まで浸透、保湿&補修してうるおいのある柔らかな髪へ。

こちらはドライヤーの前に使用。
オイルと違って軽やかな質感なので、オイルのベタつきが苦手な方にもおすすめです。

乾かすとうるおいがしっかり閉じ込められてまとまったうる艶髪に。
翌朝までまとまっていてスタイリングもらくちんでした♪

どれもカシスなどのフルーツ系の香りがほんのり香ってジューシーで爽やかです。

期待はしてたけど新シリーズやはりめちゃめちゃよかった!!
クリアな紫のパケも可愛すぎる...

4月中旬から全国のドラッグストアバラエティショップで発売されるのでぜひチェックしてみてください^ ^

○まいまい☆○さんのクチコミをもっとみる

もこな(´-`).。oOさん もこな(´-`).。oOさん Prunt. リライト美容液シャンプー&トリートメント&ヘアミルクお…続きを読む
★skri★さん ★skri★さん puruntから新発売! 美容液シャンプーは泡立ち早くもこもこ泡に …続きを読む

Purunt.について

プルント リライト美容液シャンプー/トリートメントページの先頭へ