renaTerra / Liposome Vitamin - 5C 口コミ

アットコスメ > renaTerra > Liposome Vitamin - 5C > 口コミ一覧 > りゅうとかりんママさんの口コミ

りゅうとかりんママさん
りゅうとかりんママさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/4/18 12:14:47

ビタミンCリポソーム技術により、高濃度のビタミンCを体内により浸透させてくれるサプリメント
 5種類のビタミンCには、リポソームビタミンC、タイムリリース型ビタミンC、熱や光に強い、ストレス耐性ビタミンC、ピュアビタミンC、アセロラ由来の自然派ビタミンCを配合。着色料、人工甘味料、合成保存料、動物由来成分不使用で、白いサラサラっとしたパウダーになっています。
 アセロラの爽やかな酸味と甘みで、親しみやすくて、飲みやすいです♪個別包装で、1日に1から2袋を目安に摂取します。水に溶かしてもいいし、そのまま飲んでもいい粉末サプリメントです。ビタミンが不足してるかな?と思った朝食や昼食にプラスしたり、コスメの横に置いておいて、習慣にするのも忘れないコツです。インナーケアで、体内で作り出せないビタミンを届けたいから、食生活にプラスしてあげたいLiposome Vitamin - 5C(リポソームビタミン - ファイブシー) を今日も、まず1袋飲んでから、1日をスタートさせましょうか。

• IMG_5112.jpeg by りゅうとかりんママさん
  • IMG_5111.jpeg by りゅうとかりんママさん
  • IMG_5113.jpeg by りゅうとかりんママさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社renaTerra)

りゅうとかりんママさんのクチコミをもっとみる

オタネさん オタネさん 吸収率に こだわった高濃度ビタミンC。 #リポソームビタミンフ…続きを読む

renaTerraについて

Liposome Vitamin - 5Cページの先頭へ