MIRIMU / モイストティント 口コミ

アットコスメ > MIRIMU > モイストティント > 口コミ一覧 > **maca**さんの口コミ

2024/4/18 23:45:15

MIRIMU様のモイストティントを全色レビュー
こちらは全国のドラッグストアで発売中* で、とーってもカラーが可愛くて気になっていたリップ!!
(*一部お取り扱いのない店舗もございます)

全部で6色なのですが、スタンダードのカラーのほか、とってもトレンドに合っているヌーディカラーが多くてカラバリがどんぴしゃ好み
しかも、パーソナルカラーで分けられているので、似合う色が選びやすいのも嬉しい!
ブルベには、ブラウン系は難しいと思っていましたが、ブルベにも似合うヌーディカラーがあって嬉しい

こちらの特徴は、名前の通り、とってもみずみずしい感触の付け心地!
本当にリップクリームを溶かしたかのようなみずみずしい塗り心地で、スキンケアアイテムのような塗り心地の良さでした
それでいて、とても高発色なので、ひと塗りでしっかりとパッケージカラーになるのがすごい!
写真のカラーは全て1度塗りです

私はラズベリーローズカラーが特にお気に入りで、本当にかわいいブルベ向きの大人ピンクだと思いました
オフィスはもちろん、デートにもつけて行きたいようなかわいいからで、顔色がパッと明るくなると思いました!
他のからもとてもおしゃれなので、気分や場面によって使い分けて行けるのが嬉しいっ

ティント処方なのも嬉しいので、ぜひぜひチェックしてみて欲しいです
(ちなみにフルーティーフローラルの香りが付いていて、あまりにもいい匂いで美味しそうなのは注意です笑)

#PR #supportedbyMIRIMU
#MIRIMU #ミリム #モイストティント #ティント #リップ #韓国製 #パーソナルカラー #イエベ #ブルベ

• 2024-04-18 23:45:14 by **maca**さん
  • 2024-04-18 23:45:15 by **maca**さん

**maca**さんのクチコミをもっとみる

MIRIMUについて

モイストティントページの先頭へ