ミキモト コスメティックス / ムーンパール モイスチャー ボディウォッシュ 口コミ

アットコスメ > ミキモト コスメティックス > ムーンパール モイスチャー ボディウォッシュ > 口コミ一覧 > みーぴょん3さんの口コミ
ムーンパール モイスチャー ボディウォッシュ
  • 5.6

• 0.0pt

みーぴょん3さん
みーぴょん3さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/4/19 00:12:25

コスメラウンジの企画で、ミキモトコスメティックスさんから商品を提供いただきました

ミキモトコスメティックス
ムーンパールモイスチャーボディウォッシュ

真珠層由来のうるおい成分を取り入れ
光と海の肌美学で大人のお肌にアプローチしてくれるヘア&ボディケアのブランド

オリジナル技術のモイストキープ処方*1により高密度、きめ細かい泡が汚れを落としながらもうるおいはキープしてくれます

お風呂上がりのお肌のモチモチ感にびっくり!
泡立ちも良くて洗い上がりの
つっぱり感など全く感じずしっかり保湿感を感じたよ!

マグノリアやローズを中心とした優雅な香り
これがほんとにいい香りでバスタイムが
癒しの時間に。

*1 ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)

リッチなボディケア、バスタイムにしたい方は
ぜひチェックしてみてください

#ミキモトコスメティックス #ムーンパール #光と海の肌美学 #ボディケア #エイジングケア #ミキモトコスメティックスcl #ムーンパールモイスチャーボディウォッシュ

• 2024-04-19 00:12:23 by みーぴょん3さん
  • 2024-04-19 00:12:24 by みーぴょん3さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ミキモトコスメティックス)

みーぴょん3さんのクチコミをもっとみる

いちか@美容マニアさん いちか@美容マニアさん .* コスメラウンジの企画で、ミキモトコスメティックスさんから…続きを読む

ミキモト コスメティックスについて

ムーンパール モイスチャー ボディウォッシュページの先頭へ