雪肌精 / 薬用雪肌精 ブライトニング エッセンス ローション 口コミ

アットコスメ > 雪肌精 > 薬用雪肌精 ブライトニング エッセンス ローション > 口コミ一覧 > na0222さんの口コミ

na0222さん
na0222さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/4/19 18:41:07

10年以上ぶりの雪肌精、よかったです。
まず雑誌についていたサンプルを使ったところ、さっぱり感が気持ちよく気に入りました。
リニューアルして成分も充実したみたいなので、暑くなる時期にちょうどいい使用感とリニューアルした美白成分に期待して現品購入しました。

とろみのないテクスチャーと、ハーブのスーッとしたさっぱり感が相まって暑い日は特に気持ちがいいです。
べたつかず、次に使う美容液もすぐに使えます。
シャバシャバ系の化粧水コットン、物足りない時は追加でハンドプレスする時の使用感は、香りのあるイプサの化粧水(ザ・タイムRアクア)だと思いました。
スーッと入っていくし、美容液乳液もクリームも後に使うアイテムの邪魔は一切しないです。

香りは、久しぶりの懐かしい「雪肌精」!
ハーブの香りですが、好き嫌いが分かれる強いハーブというより優しい香りだと思います。

ボトルの形状は四角形ですっきりしていて、かつ角が丸みを帯びているので持ちやすい。
注ぎ口の形状がいいです。化粧水が垂れないので、キャップ周りがべたつかずに衛生的。
容器がとても気に入りました!日々使うものなので、見た目の豪華さより使いやすさ・ストレスフリーが嬉しい。

na0222さんのクチコミをもっとみる

ハーマイオニー・☆゚:*:゚さん ハーマイオニー・☆゚:*:゚さん さっぱりな使用感なのに保湿されます! 夏におすすめの化粧水で…続きを読む
かどわかまつさん かどわかまつさん 200ml購入し、一本使い切りました。 【よいところ】 ・匂いが…続きを読む
みんみん1313さん みんみん1313さん リニューアル後初使用です。 シャバシャバしてるので、コットン…続きを読む
りんごcafeさん りんごcafeさん 雪肌精の化粧水は、以前はアルコールの匂いが強くて一度使ったき…続きを読む
☆*。ゆめ。*☆さん ☆*。ゆめ。*☆さん さっぱりした使用感なのに保湿力高くて使いやすいです。 香りは…続きを読む

雪肌精について

薬用雪肌精 ブライトニング エッセンス ローションページの先頭へ