イグニス / ホワイトニング ミルク II 口コミ

アットコスメ > イグニス > ホワイトニング ミルク II > 口コミ一覧 > 雪見大福餅さんの口コミ

雪見大福餅さん
雪見大福餅さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/4/19 18:49:11

アルビオンと言えば、乳液先行と言うイメージがあります。

このイグニスのホワイトニングシリーズもそうです。

私は乾燥肌なので、IIのしっとりタイプをサンプルで4袋頂きました。

朝晩暫く使ってみた感想です。

サンプル1袋がかなり容量がありまして、私は1袋に付き、3回に分けて使いました。

なので、朝晩で4日分位たっぷり試す事が出来ました。

元々、乾燥肌でありながら、サッパリした使用感が大好きなので、しかも乳液先行は、何処と無く苦手意識がありましたが、恐る恐る使い始めてみると、2日間でお肌が白くなったんです!!

サンプル使用とは言え、乳液からクリーム迄トータルケアした結果、美白の即効性が素晴らしかったです。

容量も、2タイプから選べます。

私は現品購入は、大容量にします。

使い切れる自身があります。

ボトルも、白を基調とした優雅な雰囲気で素敵ですね。

ハーバルフレッシュのハーブ系と言うか、オーガニックっぽい香りも好みです。

現品購入は、IIでは無くて、Tを買いたいです。

やっぱり春夏は、サッパリタイプの方が使っていて快適です。

• 2024-04-19 18:49:09 by 雪見大福餅さん
  • 2024-04-19 18:49:10 by 雪見大福餅さん

雪見大福餅さんのクチコミをもっとみる

cat(o^-)bさん cat(o^-)bさん こちら、ミニサイズ、21gを使用していました。 すごくいい香り…続きを読む
りりたん(⌒▽⌒)さん りりたん(⌒▽⌒)さん サンプルいただきました。リニューアル前はイグニスの色々な乳液…続きを読む
みわ(*・_・*)さん みわ(*・_・*)さん 季節柄、今の肌にジャストな使用感です。 アンチエイジングも大…続きを読む

イグニスについて

ホワイトニング ミルク IIページの先頭へ