ステラシード / エイトザタラソ クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント(旧) 口コミ

アットコスメ > ステラシード > エイトザタラソ クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント(旧) > 口コミ一覧 > こじろーごまもちさんの口コミ

こじろーごまもちさん
こじろーごまもちさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/4/21 11:18:56

シャントリ難民のため、こちらも美容師さんからの評価が高く、クチコミが良かったため、サンプル購入しました!

こちらはしっとり感もサラサラ感もしっかり感じられ、
ブリーチ部分の指通りも良くてとても良かったです!

香りはお花の香りがしっかり感じられるので、お試ししてからご購入の検討をしたほうが良いかも。
炭酸シャンプーもエイトザタラソを使っているので、
こちらを現品購入してみようかなーと思いました!!

• 2024-04-21 11:18:56 by こじろーごまもちさん
  • サンプル・テスター

こじろーごまもちさんのクチコミをもっとみる

みおり姫さん みおり姫さん 香りがよく、洗い上がりもしっとりして良かったです。 パケもス…続きを読む
m0n012さん m0n012さん ここ最近使用した中で良かったシャントリ!清潔感ある香りで手触…続きを読む
コギケツさん コギケツさん もう何年も利用してますが、髪がいい感じです(((o(*゚▽゚*)o))) 続きを読む
HUI*さん HUI*さん 旅行用に購入しました。気軽に試せて便利です。続きを読む
さが!さん さが!さん 美容トリートメント、ちょっと多め(髪の量多め・ボブ)の2プッ…続きを読む
エイトザタラソ クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント(旧)ページの先頭へ